winterless 发表于 2006-9-13 13:59:47

myth_6 发表于 2007-7-11 13:34:41

楼主,你好,我现在正准备使用RecurDyn做一个履带车的仿真分析研究,真切的希望你能够将该例题手册与模型共享!!谢谢
我的email:doublefish_9@yahoo.com.cn

hhhhha 发表于 2007-7-22 02:05:52

你好,我最近在做一个履带的例子,希望能得到RECURDYN的资料,非常感谢!
我的邮箱 rainy_tomorrow@163.com

mzsp66 发表于 2007-7-23 21:39:36

我发出了,但是没有受到密码呢?是不是给谁不给谁也得挑选一下呢。我的email:mzsp66@163.com

fiercetiger 发表于 2007-7-23 23:53:23

NULL

fenyuan 发表于 2007-8-5 12:37:29

我也发了邮件,现在也没收到,我的邮箱是yfatsd@163.com

lanchunliang 发表于 2007-8-12 15:49:26

你好,我发过了,没收到密码,不知道怎么回事情,
我的lanchunliang@126.com

谢谢好人

weiyy 发表于 2007-9-14 20:00:09

weiyan221@tom.com谢谢楼主

safeli 发表于 2008-3-13 11:36:10

我发邮件,但总是退信!我的邮箱是duwenheng1111@163.com
非常感谢

sqf0834 发表于 2008-3-14 20:24:13

还请温莱特先生检查一下您的邮箱,看来不知我一个发不过去啊!还请您费时给我也发一份吧!
nakasan@163.com

guhujiajia 发表于 2008-4-22 12:02:06

我也要啊,guhujiajia@163.com

wchengyun 发表于 2008-10-13 12:00:29

你好

wangtong721521@163.com
谢谢你了我想学学

hujunbiao 发表于 2008-12-23 22:28:01

求助各位英雄好汉,

各位英雄好汉,我最近在做一个高速履带履带车辆的例子,希望能得到RECURDYN的资料,非常感谢!我的邮箱 hujunbiao910@163.com

xiezhe8520 发表于 2009-11-23 10:54:53

做个链传动仿真,需要这方面的资料,谢谢这位大哥。xiezhe8520@163.com
小弟感激不尽。 1# winterless

zhuwei8319 发表于 2010-4-26 18:56:21

楼主神啊   来份吧zhuwei8319@163。com

yingkesong666 发表于 2010-5-4 22:20:54

我去你给的那个连接,什么都没有
是null
希望你给我邮箱一份
yingkesong666@163.com

xiang_asd 发表于 2010-5-6 02:24:31

winterless 该用户已被删除 :L

hldyt 发表于 2010-5-10 21:43:08

楼主,我是个初学都,急求这方面的资料,来一份吧,不胜感谢

yiliya 发表于 2010-6-3 20:24:43

麻烦楼主也发给我一份   zuicoolxiejichen@126.com

mafuyin 发表于 2010-11-30 19:45:30

谢谢楼主,支持楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: RecurDyn履带仿真例题手册与模型