xiao9136 发表于 2007-1-3 16:52:09

Geomagic 9.0新特征说明及geomagic学习资料

Geomagic 9.0新特征说明
希望对大家有用!

另外再给点新的学习资料!

luyf78 发表于 2007-1-5 21:16:37

版主你好,我现在想学GEOMAGIC这个软件,苦于在网上找不到Geomagic 9.0,方便的话能否把这个软件发到FTP上,非常感谢,以后我会经常来给大家交流的。

软件网上都是有的,不要在这里讨论,simwe目前还不提供此功能!
                                                                                       ------xiao9136

hedali2004 发表于 2007-1-14 22:44:34

版主你好,同意luyf78 意见,方便的话能否把这个软件发到FTP上,非常感谢.

☆飘☆ 发表于 2007-4-3 18:59:39

是Geomagic Studio吧?2006年12月刚升级到9.0,网上还没有见到

只有正版的

xiao9136 发表于 2007-4-27 09:49:51

欢迎来这里讨论软件的使用情况,不过请避免在版面讨论索要软件问题,有需要可私下交流,谢谢!

walkmoon 发表于 2007-4-27 12:56:42

已下,非常感谢,想做一般流程的了解,不知难不难。

xiao9136 发表于 2007-4-27 19:55:16

geomagic是很容易上手的软件,按着流程走一遍基本就可以了。
用geomagic加ansys做医学有限元时隔很好的方法。

pennwang 发表于 2007-4-28 15:54:37

原帖由 xiao9136 于 2007-4-27 19:55 发表 http://www.simwe.com/forum/images/common/back.gif
geomagic是很容易上手的软件,按着流程走一遍基本就可以了。
用geomagic加ansys做医学有限元时隔很好的方法。

是啊,听几个高手说过,最近也在摸索这个方法,大家多交流,特别是版主的大力支持哦:)呵呵--

superb 发表于 2007-5-17 15:04:54

电骡上已经有下载,就是安装是个问题。

chenbobo1981 发表于 2007-7-6 14:15:50

回复 #7 xiao9136 的帖子

我想请教,用geomagic+ansys的方法,如何考虑骨密质与骨松质的问题?

貌似用geomagic建立的模型只是外轮廓的

xiao9136 发表于 2007-7-7 18:09:39

这个用mimics去做,一个医学的软件,论坛上有涉及到。

zhangxinquan 发表于 2007-7-17 12:00:39

楼主好人,难得一见

aeptw 发表于 2007-12-11 11:53:16

谢谢楼主的资料哦!

214145900 发表于 2009-2-27 11:49:19

学习了,谢谢楼主的资料.

wx01688 发表于 2009-5-14 22:13:16

希望斑竹能把10。0的发上来、、、

zhongguoren1024 发表于 2009-8-27 09:40:02

楼主,为什么我装的geomagic软件,装上了,但是打不开,提示程序终止调试???
多谢

crystal526 发表于 2010-6-4 21:51:43

谢谢楼主分享

llfeng1019 发表于 2011-4-3 17:25:36

多谢楼主分享!

dubaimao 发表于 2011-5-13 22:18:27

1# xiao9136 谢谢楼主了,万分感谢!

ncdxlwf 发表于 2011-7-23 15:01:12

好东东,谢谢哦
页: [1]
查看完整版本: Geomagic 9.0新特征说明及geomagic学习资料