mei_louisa 发表于 2007-1-4 11:41:08

我把几个面都生成了,怎么生成实体啊,就是有厚度的那种?

如题。
我看到solid--new有几个选项,其中有一个是surface和thickness生成,可是我thickness导入不进去。
开始生成surface是用pointset和curve生成的,pointset文件里只有x、y、z值,没有厚度。
请高手帮忙,帮老师做东西,还做不出来,急死了!
谢谢谢谢谢谢谢谢了!!!

yuanzaifei 发表于 2007-1-4 13:55:36

由面生成体,我只是初步做的,看对你有用不,也是看论坛里的帖子学的,
SGRID>>NEW>>FROM OBJIECT BOX
然后,在edit>>proportional between top and bottom,即可,显示可在属性中调节

mei_louisa 发表于 2007-1-7 13:01:04

我后来也是用这种方法做出来的,不过还需要调整调整,正在摸索。
谢谢!

cuifrb 发表于 2007-8-3 20:53:48

回复 #2 yuanzaifei 的帖子

俺也是这么做的,哈哈

pengbangxing 发表于 2008-1-18 17:40:03

确实可行,不过需要进一步研究,大家互相交流讨论啊

我也试验了一下,成功了

ijustme 发表于 2008-1-21 12:11:36

回复 3# 的帖子

我也是用这种办法生成的,我上面是一个山的面,下面是一个等高平面,我按SGRID>>NEW>>FROM OBJIECT BOX
在edit>>proportional between top and bottom
但是有一个问题就是边界的切割不好,有些不需要的东西也留下了,我不知道怎样切割?谁能指点。感激不尽

ttaikk 发表于 2008-5-22 11:46:53

只能看看不懂:(
页: [1]
查看完整版本: 我把几个面都生成了,怎么生成实体啊,就是有厚度的那种?