yongluckyong 发表于 2007-1-30 18:06:38

冻土路基的瞬态温度分析

这个是我做的冻土路基的瞬态温度分析,请各位大侠看了视频后提出意见!谢谢

yongluckyong 发表于 2007-4-19 21:49:41

冻土路基的瞬态温度分析

这个是我做的冻土路基的瞬态温度分析,请各位大侠看了视频后提出意见!谢谢

sellor 发表于 2007-4-19 21:55:50

ding,感谢楼主分享

wallet 发表于 2007-4-24 11:36:32

回复 #1 yongluckyong 的帖子

能不能请教一下伟大的lz,你这个温度场模型,具体是怎么作出来的啊,我这段时间,正在做冻土温度场,我找不到合适的冻土地区的温度变化的边界条件。而且,我作出来的温度场那个视频,也没你那么清楚地体现温度的变化。

yongluckyong 发表于 2007-6-16 15:50:33

回复 #4 wallet 的帖子

你的分析模式要选择transient分析。然后定义荷载步数!
你再试试

珊瑚海 发表于 2007-6-25 16:04:11

回复 #1 yongluckyong 的帖子

不错,我正打算做道路结构的温度场分析,LZ能否把IN文件传给我学习一下,不胜感激!
我的EMAIL: bm52035@163.com

wangbaoqun 发表于 2007-8-10 17:35:42

各位兄弟我是做冻土温度场的,现在正在进行,遇到了不少问题,请各位兄弟姐妹多多指点交流!
QQ626247606

xjtu713 发表于 2009-12-28 16:19:48

KANKAN !!!!!!

yanhongyesimwe 发表于 2010-2-3 10:05:00

多谢,指点。

月亦寒 发表于 2010-3-8 20:58:39

互相学习,你是什么学校的,以后多交流

岩土小天天 发表于 2010-3-10 08:57:21

遇到问题大家一起解决

yubojiang 发表于 2010-5-17 13:00:50

我也在做冻土方面的温度场分析。先借鉴下lz的成果,谢谢了!

ldsh1985 发表于 2011-4-21 19:59:43

我正在做冻土路基温度场,不知道怎么下手,愁啊,楼主的视频很好,可是不知道怎么来的

zhengrenfeng 发表于 2011-5-12 22:24:26

毕业论文也是做温度场方面的,共同学习下

心善渊11 发表于 2015-8-10 12:17:29

能不能借我看看您的源程序,我也是做冻土温度场的。谢谢!~~~610414208@qq.com
页: [1]
查看完整版本: 冻土路基的瞬态温度分析