m064512 发表于 2007-3-2 22:30:32

Atocad Dxf 2D 文件转换成Ansys的APDL命令

该程序可以将 DXF 2D 的文件用ANSYS 的命令进行解释,用户可以很方便的将线,圆及圆弧导入ANSYS 中,省掉不太方便的ANSYS 操作, 而且对于高级用户还可以更好的实现程序的参数.

请喜欢的用户给点意见和建议,本程序正在不断完善中....

m064512 发表于 2007-3-4 19:27:24

Atocad Dxf 2D 文件转换成Ansys的APDL命令 (最新升级版本)

经过3昼夜的奋战,终于大大改进以前测试版本中的界面不友好问题,并加入了Hypermehs 网格以增量方式导如ansys中的功能.

新功能:
1,>支持dxf文件拖入功能
2,>修正了大模型导出报错的问题
3,> 修正了3 bug .

下一步为了更好的发挥给程序的功能,本人将在时间允许的情况下编辑一个帮助文档.

baixuewa 发表于 2007-3-7 22:05:33

楼主,你自己测试过没有啊?用你的方法产生的程序太复杂,有点牛头不队马嘴啊!
希望能有帮助文件出现.
支持

m064512 发表于 2007-3-13 22:05:35

回复 #3 baixuewa 的帖子

你真是不懂得欣赏啊,难怪啊,这个程序是根据我的实际工作来编写的,因为我建模型的数据都是来自Cad 图纸......
因为本人比较懒,而且工作又比较累,所以一直没有写出一个帮助文档,好了下面就简单介绍一下用法
1,/ browse dxf file 用于程序指定操作的目标文件,使用者可以用窗口操作,或直接拖目标文件到文本栏中.
2./ 输出文件存贮的地址,不用多说了,
3./ Ansys 运行的目录,同样用户可以驱动路径操作,或拖动该文件夹或文件夹内的某文件到文本框...,本人指定该地址主要是在其下生成一个 sae.mac 的文件,而该文件用于在Ansys中输入刚生成的APDL代码(给方法很省心的)

4./ 其他的选单也许普通用户用不上,如果有兴趣可以直接与我联系.
看到我的邮箱吗? 点一下你会有新的发现.

inkey 发表于 2007-3-13 22:33:05

谢谢啦,先收下哪天试一试再来讨论了!

ustbcha 发表于 2007-4-11 03:24:05

我对ansys不熟悉,望楼主给个帮助文档。谢了。

baixuewa 发表于 2007-4-14 21:25:06

用你的软件产生的命令导进去之后,差别非常大阿,还得改进阿!支持先

wyp03 发表于 2007-4-15 10:49:55

是不是将CAD图里的什么都给考虑了?先下一个,好好研究一下,有心得后再来发表意见,谢谢楼主.

wyf287 发表于 2007-4-20 11:40:52

先下了,以后再用,谢谢

damao_pq 发表于 2007-7-9 20:14:51

还要注册啊,100天

silver79 发表于 2007-7-10 08:50:17

.........................
没想到这种地方都还能遇见你
2年以前的老东西也被你翻出来了,真是不厚道,参照原始版修改了下就变成自己的东西了,还搞成要注册
我辛苦点发个原始版本出来吧,免得大家还去注册了,界面没这么花哨,功能但都差不多,大家当初用这玩意都用了2年
看见这个文件,你就该知道我是谁了

inkey 发表于 2007-7-25 22:43:31

;P 对做出贡献的人我都很尊敬的!
谁还有这类工具奉献一下!

北极熊甲 发表于 2007-7-26 10:19:50

原帖由 inkey 于 2007-7-25 22:43 发表 http://www.simwe.com/forum/images/common/back.gif
;P 对做出贡献的人我都很尊敬的!
谁还有这类工具奉献一下!

你自己呢:L

xzxz999 发表于 2007-7-26 15:53:01

那好吧,支持一下了。:victory:

wanjzhao 发表于 2007-8-20 15:29:49

谢谢silver79 高人提供原版啊,其实m064512 仁兄改进得也不错!

qbzhang666 发表于 2007-11-12 11:45:14

:) 谢谢了!学习

aaa19842002 发表于 2008-5-4 19:41:50

看看先!!!!

acme 发表于 2008-6-24 20:07:28

支持楼主
:) :victory:

晴川 发表于 2008-10-6 11:18:37

这位仁兄是高手啊 学习了:lol :lol

jinying12 发表于 2008-10-9 23:40:41

似乎不怎么好用哦
:)
页: [1] 2
查看完整版本: Atocad Dxf 2D 文件转换成Ansys的APDL命令