一帆风顺 发表于 2007-3-4 20:45:06

安装时要microsoft.NET framework1.1.4,哪里能下载?

安装时要microsoft.NET framework1.1.4,哪里能下载?我的WINXP是硬盘维护小组3.0版

z6p 发表于 2007-3-20 20:27:12

你可以安装CAD2006,上述问题即可解决!

zyjkf 发表于 2007-5-16 09:57:26

安装时要microsoft.NET framework1.1.4或者更高的版本,我更新了microsoft.NET framework,安装了2.0版本,为什么安装时还是不行呢,请教楼上的只要安装了CAD2006就可以解决问题了吗?这是怎么回事呀?多谢了,哪位好心人帮帮忙呀。

fengye358500 发表于 2008-1-3 23:15:47

今天我也遇到这个问题了,microsoft.NET framework已经安装2.0版本了,可是还是不行,请高人指点!

likanghong 发表于 2008-1-11 13:31:58

回复 4# 的帖子

版本高了就是不行,我也遇到过这个问题,你就使用microsoft.NET framework1.1.4,应该会没问题。cad2006要求2。0版本。

51746170 发表于 2008-12-29 00:46:15

其实下个microsoft.NET framework1.1就可以了。

civilkf 发表于 2009-3-25 16:23:39

我也验证了只要安装1.1版本的即可。

joannaxve 发表于 2012-6-5 09:54:33

我也是遇到了这个问题了,晕

duanqj80 发表于 2012-6-11 08:28:59

安装cad2006,以上问题即可解决!
页: [1]
查看完整版本: 安装时要microsoft.NET framework1.1.4,哪里能下载?