一刀2001 发表于 2007-4-30 21:50:34

SolidWorks & Solid Edge版块会员登记(贡献积分10~20)

为了利于交流,促进学习
SolidWorks & Solid Edge的会员都来登记
1、自我介绍(主要说明从事工作,学生说明学习专业)
2、联系方式(QQ、MSN、邮件等)
3、对本版块的建议
4、是否愿意管理本版块

创造一个好的环境 利于大家学习

lvjl827 发表于 2007-5-1 10:56:36

我从事的工作主要有结构设计和噪声治理两方面,我的QQ:36065024希望有机会和大家多多交流。

zhang007cn 发表于 2007-5-1 14:45:28

响应一下:
1、自我介绍:在青岛一电子企业从事结构设计,三年多,主要使用SW和CAD ,偶尔使用PROE
2、联系方式(QQ:7155765,邮箱:guo0503@126.com)
3、对本版块的建议:新人刚到,建议找更多的大侠对会员提出的问题进行及时解决。
4、是否愿意管理本版块:时间允许的话可以考虑。

yanhesheng9 发表于 2007-5-2 20:09:21

响应一下:
1、自我介绍:苏州机械从事机械机械设计,五年多,主要使用UG/PROE/SW/CAD
2、联系方式(QQ:604945005,邮箱:yanhesheng1006@126.com)
3、对本版块的建议:多发资料
4、是否愿意管理本版块:允许的话可以考虑。

zhjunwu2005 发表于 2007-5-2 22:46:31

响应:
1、自我介绍:武汉理工大学船舶机械研究生,学习中,主要使用CAD/UG/PROE/SW及有限元软件ADINA
2、联系方式(QQ:397148492,邮箱:zhjunwu2005@163.com)
3、对本版的建议:希望大家多提出自己遇到的问题及解决方法
4、是否愿意管理本版块:很愿意,但是目前水平有限

huayunxue 发表于 2007-5-9 10:42:01

响应:
1、自我介绍:西安从事机械设计,十多年,主要使用SW/CAXA
2、联系方式(邮箱:huayunxue@163.com)

xiaowei1061 发表于 2007-5-14 21:03:45

响应:

1、自我介绍:三峡大学本科生,从事水工钢结构的制作,主要使用SOLID EDGE
2、联系方式(QQ:10145313,邮箱:xiaowei1061@yahoo.com.cn)
3、对本版的建议:希望将SW和SE分开,便于交流.

water_hu 发表于 2007-5-15 23:30:15

1、自由职业.一般只用SW
2、Q:751805719
3、不求最多,只求最好!
4、乐意!

JSCAST_CAE 发表于 2007-5-16 08:47:23

1、自我介绍:在大连一软件企业从事CAE仿真,主要使用JSCAST ,偶尔使用SW
2、联系方式(邮箱:guopeng_419@yahoo.com.cn)
3、对本版块的建议:多一些教程、多一些提问的帖子
4、是否愿意管理本版块:暂时没有这个能力。

ybsyl0506 发表于 2007-5-16 23:43:18

1 我是从事电子方面的结构设计的
2 我的联系方式,QQ:775172295
3 对本版块的建议:多些资料,多些经验交流。
4 我是想管理本版块,但是我的时间不允许。

inndoor 发表于 2007-5-17 19:48:40

原帖由 water_hu 于 2007-5-15 23:30 发表 http://www.simwe.com/forum/images/common/back.gif
1、自由职业.一般只用SW
2、Q:751805719
3、不求最多,只求最好!
4、乐意!

先搞点做题拿分啊,我也想练连手哎:$

tigerwards 发表于 2007-5-18 00:06:25

响应:
1、自我介绍:南京从事机械设计,三多年,主要使用SW/UG
2、联系方式(邮箱:tigerwards@yeah.net)

hxyhzx 发表于 2007-5-21 09:47:16

熟悉一下

我是学机械的,做了十多年,现在一合资汽车企业工程部工作,由于公司新上了solideworks系统,我们都在学习中,请大家不吝赐教,我们以这个平台交友,我也可以向大家提供在机械方面的我的工作教训。

lhxing 发表于 2007-5-21 10:17:29

响应一下:
1、自我介绍:北京机械从事机械机械设计,五年多,主要使用UG/PROE/SW/CAD
2、联系方式:邮箱:lhxing_mail@sina.com)
3、对本版块的建议:多发资料
4、是否愿意管理本版块:允许的话可以考虑。

blck 发表于 2007-5-22 11:48:54

我用sw作结构设计,并打算学习一下cosmos的有限元分析

tntk 发表于 2007-5-23 20:23:16

1、 钻井机械设计,工作经验二年
2、QQ:108042334 
3、把无用的回帖都去掉
4、水平有限+时间不允许

aszdf 发表于 2007-5-28 17:04:09

初来乍到,请多关照‘我是学机械的,刚学sw,请多指教。

SUIBIANWEN 发表于 2007-5-28 22:53:36

1.俺在北京从事电子设备的结构设计,因为要用到cosmos 的一些产品,因此经常接触SW,不过用得不好,勉强混口饭吃
2.email:suibianwenwen@126.com
3.希望能有高手把实际工作中的一些应用和大家交流,当然不是商业机密了,呵呵
4。可以管理,不过水平有限,在工作单位不让上网,呵呵

xiaobai0453 发表于 2007-5-30 13:16:20

1 哈尔滨的,在读博士,课题需要刚接触SW,从事激光器的结构和稳定性研究
2 邮箱:zy327@163.com
3 初来贵版,不了解不便发言
4 能力不够

fimq 发表于 2007-5-30 22:32:42

报名

1 机械结构设计的
2 QQ:635901 fimq@163.om
3 建议:多些资料,多些经验交流。
4 有时间帮帮忙管理。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: SolidWorks & Solid Edge版块会员登记(贡献积分10~20)