missilelwq 发表于 2007-5-11 10:28:15

[求助] 哪位大哥大姐会用patran&nastran作颤振分析,教教小弟吧!

同题
小弟不知道如何将结构模型与气动模型耦合

flyingwings 发表于 2007-5-11 14:04:08

手册里查询spline卡片, 耦合结构模型和气动模型.
参考两本手册: 快速参考手册和气动弹性手册, 后者里面有例题的

ma 发表于 2007-5-13 14:20:42

看看帮助吧

missilelwq 发表于 2007-5-17 10:42:47

回复 #2 flyingwings 的帖子

谢谢了,耦合是差不多会了,气动模型的空气动力数据不会设了:L

kinglee212 发表于 2007-5-20 12:04:11

我也是这个问题......

missilelwq 发表于 2007-5-28 15:24:50

国内有没有关于这方面的书啊???

byan83 发表于 2007-6-1 20:36:03

用patran 做网格分析

用patran 做网格分析 遇到好多问题 不知道那位高手能帮帮我
我将万分感激:P

leeking30 发表于 2007-6-16 17:34:05

回复 #7 byan83 的帖子

学习北航和西工大的讲义!空气动力学和手册

helenyuan 发表于 2007-8-31 10:09:15

回复 #2 flyingwings 的帖子

请问你有没有做过的相关例子阿
我看NASTRAN里的气动弹性部分的例子都是在讲直接改卡片,不知道能不能用fld前处理中直接设置那些参数?

kissich2000 发表于 2008-1-23 17:58:30

例子很少呀!!!!

我也很急呀!!!!!!!!!

qq357492630 发表于 2012-3-6 15:50:46

flyingwings 发表于 2007-5-11 14:04 static/image/common/back.gif
参考两本手册: 快速参考手册和气动弹性手册, 后者里面有 ...

请问可以给我传传下那两本手册吗?我也是个菜鸟 需要用这个,多谢了,qq是357492630

虾銤 发表于 2015-11-28 14:31:38

flyingwings 发表于 2007-5-11 14:04
参考两本手册: 快速参考手册和气动弹性手册, 后者里面有 ...

新人也在学颤振分析,这两本手册能传给我吗?qq 983024739
页: [1]
查看完整版本: [求助] 哪位大哥大姐会用patran&nastran作颤振分析,教教小弟吧!