fan2008 发表于 2007-5-17 21:31:23

你的英语口语水平好吗?

simwe牛人挺多,做过调查,
看看大家英语口语水平如何?
谢谢你的参与!

hotpie 发表于 2007-5-17 22:05:50

1,2之间,好像没有这个选项
和老外进行日常的交流应该没有问题
但是还谈不上非常熟练,正在疯狂练习中。。。

fan2008 发表于 2007-5-17 22:49:37

2.3之间,:$
正在学习ing,
想提高英语水平!

Q. 发表于 2007-5-18 09:26:03

同意热版,在1和2之间!

FreddyMusic 发表于 2007-5-18 09:40:10

我是 0 ,在 Simwe 只有两个ID 英文比我好。

有时候我觉得母语为非英语的老外,他们的英语很臭。

即使母语为英语的老外,也不是每个人都说得好的/写的好的。

但是我的确认识几个同事写的一首好文采(英语),

读他们的邮件,对我而言是一种享受。

FreddyMusic 发表于 2007-5-18 09:41:51

学英语,到Simwe ,看这贴。

http://www.simwe.com/forum/thread-735042-1-1.html

liyu18430 发表于 2007-5-18 13:03:58

好像选项存在很大的断层空间

yuan 发表于 2007-5-18 13:31:36

看到E文就头痛。

peizhirui 发表于 2007-5-18 16:20:38

回复 #5 FreddyMusic 的帖子

口气是相当的肯定,要学好英语就得有这骨子劲啊,

另外请教那两个ID是何方神圣???????

FreddyMusic 发表于 2007-5-18 16:33:30

我已经说了,你自己看贴吧!

其实坛子里还是有不少高手,只是不爱出头。

看看cafe0519 ,那才叫志气.

http://www.simwe.com/forum/viewthread.php?tid=126187&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

AKI 发表于 2007-5-18 16:35:30

:L 那我就更头疼了。。。。。俺学国学古文,这个一点儿也不比E文简单呃!:L

inndoor 发表于 2007-5-18 17:19:12

可惜我英文白学这么多年了:( .
我日语以前因为工作关系边学边工作,竟然比英语口语好多了.MSC东亚技术支持的活我都日语电话面试过三四轮,后来因为考博上了就放弃了.

实践是检验真理的唯一标准:lol

fan2008 发表于 2007-5-18 19:06:43

常用才是硬道理!

hotpie 发表于 2007-5-18 20:56:53

呵呵,现在每天都在用。。。

windflag 发表于 2007-5-18 22:37:10

我一口纯正的陕西英语!

perch88 发表于 2007-5-19 11:17:42

原帖由 FreddyMusic 于 2007-5-18 09:40 发表 http://www.simwe.com/forum/images/common/back.gif
我是 0 ,在 Simwe 只有两个ID 英文比我好。

有时候我觉得母语为非英语的老外,他们的英语很臭。

即使母语为英语的老外,也不是每个人都说得好的/写的好的。

但是我的确认识几个同事写的一首好文采(英 ...
who啊 eager 2 know的说阿
不是把老美很能讲得,关键是用简单的不能再简单的单词和句子,给人以美的享受啊,排除老黑,自以为是
德国人也不错,特别有自信,讲得也快,不剧场

FreddyMusic 发表于 2007-5-19 11:24:48

We do have some ID located from US and UK in Simwe. That's the reason.

perch88 , German speaks Okey, but not so elegant. Too much logical.

perch88 发表于 2007-5-19 11:33:41

of course I know there are some oversea IDs

That's not the reason you don't tell me the '2 ID' you mentioned

German are pretty good actually. really. I like their style. they seldomly need to think about what to say and how to say.

You reply so fast like a ghost. :P

benjackxu 发表于 2007-5-19 15:00:58

I wannawrite so fast and perfect like a ghost;P ,but i can not do that now:'( .

tigerwards 发表于 2007-5-20 00:52:30

荒废了很多年,现在重新开始学习,典型的哑巴英语
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你的英语口语水平好吗?