bxtchrist 发表于 2007-5-21 21:43:22

请教excite designer

我做160直列六缸柴油机,我选择的是由shaftmodeler数据得到crank train globals中的数据。O点设在第四个主轴颈中心,第一、二、三个主轴颈中心距O点距离分别为-778.5,-520,-260,data source我选的是program calculated(based on geometry),除第一个和最后一个主轴颈的数据为74和90.5mm外,其作主轴颈均为77mm,曲柄臂55.5mm,曲柄销72mm,结果它计算出来的web locations中axpos(CoG)数据为:-741.5,-558.5,-481.5,-298.5,-221.5,-38.5,38.5,221.5,298.5,481.5,558.5,请问我哪里设错了?

DrLan 发表于 2007-5-21 22:36:56

shaftmodeler中轴向尺寸有错,包括曲柄臂或主轴颈或曲柄销

bxtchrist 发表于 2007-5-22 09:41:20

兰博士,您能不能说的详细一些啊?轴向尺寸具体指什么?我是哪一个地方设错了呀?
另外,您说IL4也可以算扭振,可是我重装了一遍软件以后,算出来的各振型的自振频率仍然是0啊,请问这是为什么,能详细答复一下吗?

DrLan 发表于 2007-5-22 14:21:45

轴向尺寸具体指什么?
蓝:就是曲轴长度方向上的所有尺寸,包括主轴颈长度、曲柄销长度、曲柄臂厚度、台肩厚度等。严格按照提示图片来填写。
IL4问题?
蓝:下载试试。从来没有发生过你这样的事情。

jrmjyh 发表于 2015-3-3 22:21:51

:):):):)   

x877012841 发表于 2015-3-17 10:51:17

正急需,很有用,很感谢。
页: [1]
查看完整版本: 请教excite designer