上海超算招聘

岗位名称:技术支持工程师(结构力学)
人数:1
岗位职责:
1、        负责技术支持服务工作
2、        参与咨询项目
招聘要求:
1、        固体力学/计算力学/工程力学/机械工程及相关专业
2、        本科以上学历,具备2年及以上工作或科研经验,有咨询项目背景者优先考虑;
3、掌握计算结构力学相关知识,精通Hypermesh,熟悉Lsdyna、Nastran、Ansys、Abaqus等软件者尤佳;
4、熟悉linux、Unix ,英语良好
5、良好的沟通、学习能力,良好的团队精神。

投简历,请发送至 jcwu@ssc.net.cn

招聘

Simdroid开发平台
请问:
1.现在还在招吗?
2.不熟悉linux、Unix要吗?呵呵
3.是全职吗?
4.能说说待遇吗?
回复 不支持

上海超算下半年人才招聘

上海超算招聘
岗位名称:技术支持工程师(结构力学)
人数:1~2
岗位职责:
1、负责技术支持服务工作
2、参与咨询项目
招聘要求:
1、固体力学/计算力学/工程力学/机械工程及相关专业
2、本科以上学历,有CAE经验和项目背景者优先考虑;
3、掌握计算结构力学相关知识,精通Hypermesh,熟悉Lsdyna、Nastran、Ansys、Abaqus等软件者尤佳;
4、了解linux或Unix ,英语良好

投简历,请发送至 jhding@ssc.net.cn
回复 不支持

现在还招人吗?
回复 不支持

暂时不招了,谢谢!
回复 不支持

现在还招人不?谢谢。
回复 不支持

才招一个人啊,待遇怎样啊
回复 不支持

你们的公司是在哪边的?想去学习,不知道您哪边现在还招实习生不?
回复 不支持

很好很好很好很好很好
回复 不支持

上海超算2012年人才招聘
上海超算招聘
岗位名称:技术支持工程师(结构分析方向)
人数:1~2
岗位职责:
1、负责工程计算技术支持服务工作
2、参与结构分析咨询项目
招聘要求:
1、固体力学/计算力学/工程力学/机械工程及相关专业
2、本科以上学历,有CAE经验和项目背景者优先考虑;
3、掌握计算结构力学相关知识,精通三维建模软件(如PRO/E或UG或CATIA)和前处理软件(如Hypermesh),若熟悉Lsdyna、Nastran、Ansys、Abaqus等软件者更佳;
4、了解linux或Unix 的使用,以及并行计算基本知识,英语良好。

投简历,请发送至 jhding@ssc.net.cn
回复 不支持