漂浮 发表于 2007-6-9 22:20:03

一年了 变化好多

今天是9号还有4天就是我来SimWe一年了 在此想发个贴做个纪念 来了这么久也算给坛子做点贡献 呵呵 也结识了很多朋友 虽然不是很熟悉  不过到认识了一个老哥们 做为朋友还真的挺不错的 
  本来想把这贴发在13号的 可是怕到那天就没有多少时间写了 所以决定还是早几天吧 这一年从迷惑到清醒 又从清醒回到原地 真的感觉发生的事瞒多的 想想还是在深圳的这一个春节过的真是一个字--酸 
  因为从没在外过过一个春节 第一次啊 大年三十的一个人晃到世界之窗在一个人晃来 崩溃啊 回家之后实在是忍不住 和个老哥们打个电话 哭的是一塌糊涂啊  还好有人听我哭 嘿嘿 因为不想让父母担心打个电话也不敢多说什么就挂了 怕老妈和我一样忍不住也伤心 只是苦了那个老哥们 在这说声谢谢了
  本以为可以忘记很多的东西到现在才知道根本就没有忘记 回到当初的地方觉得这种熟悉的感觉真的很好 真的是物似人非了吧  停下脚步后在回头看这一切 心情真的不一样 开始总在新的一天 真的是靠谁也不如靠自己 经历了一年 已经不在迷惑 至少不是当初第一次在这里发的贴那样迷惑 走好自己的路比什么都强 人家都说我是个幸运的人 其实想想好像真的不错 总在最迷茫的时候有人指点我 真的感谢陪我走过这一路的人 接下来的靠自己完成自己的心愿 做的到我成功 做不到我也自己走过了 不后悔 
   哎 不说了 感觉思绪不是很清楚 都不知道该说什么了 记下这一笔留着以后在完成 祝愿所以坛子里的朋友都开心度过每一天 明天肯定属于我们自己的 
                                          ---漂浮

嘿嘿 问一下给加分不 ;P   

漂浮 发表于 2007-6-9 22:23:04

SF自己做做 嘿嘿

dava 发表于 2007-6-9 22:24:04

(沙发~)改成板凳了:L
嘟囔一下:才女,看过AKI的照片么,神似

fan2008 发表于 2007-6-9 22:28:27

有分加,只是偶没权利!

漂浮 发表于 2007-6-9 22:28:38

哦 打错了 没注意  哎  失策啊 :L
有见过啊 可是像吗 不觉得啊 ;P

fan2008 发表于 2007-6-9 22:31:08

去看了不,不象,
发在相册会员版更好,
这里容易沉!:lol

freddie_1999 发表于 2007-6-9 22:34:01

:)

fan2008 发表于 2007-6-9 22:37:11

原帖由 freddie_1999 于 2007-6-9 22:34 发表 http://www.simwe.com/forum/images/common/back.gif
:)
你的头该伸出来的时候,伸出来了;P

漂浮 发表于 2007-6-9 22:39:20

原帖由 fan2008 于 2007-6-9 22:37 发表 http://www.simwe.com/forum/images/common/back.gif

你的头该伸出来的时候,伸出来了;P
呵呵  沉了好  老漂着累  嘿嘿 
他头伸出来你就给拍进去了啊 没用啊 哎

fan2008 发表于 2007-6-9 22:47:12

原帖由 漂浮 于 2007-6-9 22:39 发表 http://www.simwe.com/forum/images/common/back.gif

呵呵  沉了好  老漂着累  嘿嘿 
他头伸出来你就给拍进去了啊 没用啊 哎
明白,这年头,
还是美女吃香吧!

tmp 发表于 2007-6-9 23:56:10

07年的春节我也是在深过的,惨就一个字

andyxin 发表于 2007-6-10 00:33:48

MM还没休息啊 呵呵

TPX_2008 发表于 2007-6-10 11:58:08

呵呵,夜了来贴PP:lol,让它漂起来

zye 发表于 2007-6-10 23:34:24

看看MM来咯~~~:P

yuan 发表于 2007-6-11 13:26:27

又是一位亮m,加分。

漂浮 发表于 2007-6-11 14:24:58

谢楼上滴;P
可怎么都跑了啊 差点都没找到呢 555555555搬家搬的挺快呢
还是沉了的好 :victory:

AKI 发表于 2007-6-11 20:15:03

呵呵,欢迎MM来迟哈。看看,我们园子里还真是MM比GG们有勇气,楼上的几位大男人,都是光说不练的主儿,再不拿PP来,俺们女士们可就要严重抗议了啦。:lol

zye 发表于 2007-6-11 21:24:49

94.;P 偶们可是都贴咯

啥时候看看那几个老大滴;P

芭蕾娃娃 发表于 2007-6-12 14:43:13

美女,顶哦

jianghaibo 发表于 2007-6-12 16:44:42

:D :D 美女
页: [1] 2
查看完整版本: 一年了 变化好多