icebroken 发表于 2007-6-16 00:42:55

BEM软件包IES

大家好!我来晚了!
我是加拿大IES软件驻中国的技术支持,IES软件在国际上是使用BEM方法的很出名的软件包之一。由于种种原因,我们在国内推广工作做得不好!
很感谢这里的朋友们辛勤的耕耘这片边界元天地,感激涕零中。
我和IES的技术总监Jason曾经多次向IES总裁Bulent提议开发IES学生版免费软件,可他就是不同意,所以直到现在也没能让国内的学生朋友们用上IES软件。
我今后会不断地在这里发一些关于BEM和IES的技术资料,大家也可以到IES的网站www.integratedsoft.com 上面去看。
大家如果需要我帮什么忙,尽管开口,我会努力帮助大家的。当然最终还是大家帮助了我。

foxin612 发表于 2007-6-19 21:53:26

热烈欢迎呀,我们这个板块一直很冷清,主要是各方面都很不成熟,希望能带来一些新鲜空气.

foxin612 发表于 2007-6-19 21:54:48

请问你们的源程序是用什么语言编写的

icebroken 发表于 2007-6-24 19:06:57

回复 #3 foxin612 的帖子

应该是用VC编写的,不过这是我猜测的,因为我并没有参与过IES程序的编写。我可以问一问加拿大的开发工程师。

dxw007 发表于 2007-6-26 21:15:58

试用版

有没有试用版啊?能不能传一个大家学习学习!

bin_he1986 发表于 2010-4-14 18:14:01

你好,你能给我发一些你们公司的介绍和IES的资料吗,以及BEM的,我想多了解一下。
我是在国家实验室工作的,以后可能需要引进边界元的软件。

yefeng-sober 发表于 2010-7-27 12:51:48

en 好东西 d

yefeng-sober 发表于 2010-7-27 12:52:39

要是能下载ESI的Autosea就好了

hellomxggbin 发表于 2010-9-29 22:43:13

这个软件我知道,很不错的
不过一直没有手册或说明
你能给我发IES-Electro、Oersted的资料吗
mxggbin@sohu.com

yidianhanxing 发表于 2011-1-16 21:41:47

解压不了呀!!!!!!!!!

绿色的农民 发表于 2011-2-23 16:22:35

非常感谢呵呵
页: [1]
查看完整版本: BEM软件包IES