ggbaby 发表于 2007-7-23 09:49:33

原帖由 小林1981 于 2007-7-23 09:17 发表 http://www.simwe.com/forum/images/common/back.gif
我要的文章编号是:MF01-48,集成软件是AVL-Fire,问题是发动机进气道方面的优化。能上传一下吗?
谢谢!
MF01-48

有点大!分开一共6个文件

nitescn 发表于 2007-7-24 09:56:56

MF08-02,邮箱nitescn@163.com,多谢。:lol

;P 在用boost作整机设计的先期工作,想看看这个资料有没有参考价值。
北极熊甲米生气啊!
早上发帖时有过不祥的预感,果然中了,:L 。

===========
你随便说一句就给你这些资料?开玩笑呢?
请介绍你要用mF做那些研究!
---------------北极熊

lql_411 发表于 2007-7-26 14:32:51

谢谢楼主,我是做电磁场方面的,支持楼主,大家一起努力

beinghappy 发表于 2007-7-27 15:36:19

我想要编号为MF08-06的实际测量值和计算值的自动拟合
                        MF08-08 产业用大型发动机性能最优化
谢谢!

ggbaby 发表于 2007-7-27 16:50:45

:lol

原帖由 beinghappy 于 2007-7-27 15:36 发表 http://www.simwe.com/forum/images/common/back.gif
我想要编号为MF08-06的实际测量值和计算值的自动拟合
                        MF08-08 产业用大型发动机性能最优化
谢谢!

MF08-06 and Mf08-08

beinghappy 发表于 2007-7-28 09:51:10

谢谢楼上的兄弟了:):)

wtcat 发表于 2007-7-29 17:37:14

回复 #1 北极熊甲 的帖子

谢谢您提供这些资料给我们学习,我看后觉得非常实用,特向您要以下资料:

mf 01- 01,06,11,13,14,27,35,38,41

mf 02- 03,04,09,22,23,26,28,31

mf 04- 06,17,19

mf 05- 08

mf 06- 01,08,09

mf 08- 11,20,21

mf 12-01

资料可能要求的太多了,麻烦你了,我主要是从事汽车专业方面仿真优化,再次感谢!

wangtao76cn@yahoo.com.cn

============
太多了,老兄,希望你根据自己需要来选择资料。研究目的希望说详细些!汽车专业方面仿真优化?等于没说!

ggbaby 发表于 2007-7-29 20:58:45

回复 #47 wtcat 的帖子

你要的太多了吧,你选几个比较有用的吧,这么多,站长会发威的。。:L

=========================
到目前为止,这个帖子已经严重违反了论坛规定。

GGBABY,你要是给他传资料的话,建议你给他发email吧。
----------------------------北极熊甲- 2007 07 29

water_hu 发表于 2007-7-29 21:25:08

有没有COSMOS的资料啊?

==================
所有资料的清单前面已经给出,请查看后,按前面所述步骤来所取资料。

水泵压缩机形状最优化
MF01-13
燃气轮机汽化器的最优化
MF01-08
家庭空调空气补给最优化

MF01-18
Aero DASA 战斗机的翼型最优化设计
MF01-02
旋转时洗衣机的振荡抑制对策

MF01-08
电磁阀形状的最优化

MF10-03
电动机转子的形状最优化

MF10-06

现在还可以要不?:lol

wtcat 发表于 2007-7-30 10:26:38

我选的这些都是有用的,我主要汽车轻量化,结构改进方面,主要用到CAE优化,谢谢!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 美丽的modeFRONTIER七彩虹:mF+CAD+CAE集成优化实例^_^