lhjie2006 发表于 2007-9-29 05:21:39

支持这样的活动!!!

FreddyMusic 发表于 2007-10-8 11:27:18

I am back to push this project.

Mathematica has a small function to calucate exactly days from now until it's end.

DateDifference[{2007, 10, 12}, {2007, 12, 10}, "Day"]
{63, "Day"}

So it's equal 63 days. Where is bloody wolfs in 2007?

盛 极 一 时 盛 况 空 前 羊 狠 狼 贪 盛 必 虑 衰
豺 狼 当 路 除 狼 得 虎 狼 狼 狼 狼 狼 心 狗 肺
进 退 狼 狈 狼 前 虎 后 狼 羊 同 饲 狼 嗥 鬼 叫
使 羊 将 狼 自 作 自 受 狼 嗥 狗 叫 狼 奔 兔 脱
狗 肺 狼 心 狼 子 兽 心 狼 狼 狼 狼 狼 顾 鸢 视
豺 狼 之 吻 狼 子 野 心 狼 顾 麕 惊 狼 艰 狈 蹶
做 张 做 势 狼 烟 四 起 狼 狼 狼 狼 狼 烟 大 话
做 贼 心 虚 狼 顾 鸱 跱 狼 狼 横 道 鸡 鸣 狗 盗
官 虎 吏 狼 狼 猛 蜂 毒 狼 飡 狼 食 狗 肺 狼 心
杯 盘 狼 籍 狼 嗥 狗 叫 狼 虎 进 狼 引 狼 自 卫
豺 狼 当 涂 狼 狈 周 章 狼 眼 鼠 眉 狼 狈 不 堪
指 鹿 为 马 狼 奔 豕 突 狼 狈 万 状 豺 狼 成 性
草 木 皆 兵 狼 虫 虎 豹 狼 奔 豕 突 鸱 视 狼 顾
虎 穴 狼 巢 狼 眼 鼠 眉 狼 号 狼 哭 不 寒 而 栗
使 羊 攻 狼 狼 顾 虎 视 狼 狼 为 奸 如 火 如 荼
做 张 做 势 自 作 自 受 正 正 之 旗 昭 昭 在 目

chenbilljohn 发表于 2007-10-13 08:53:21

huiyige

huiyige

leline 发表于 2007-10-14 16:17:07

好高深,我是菜鸟

majormaster 发表于 2007-10-14 20:57:31

看看,已经过时了.55

tab_huang 发表于 2007-10-14 21:25:21

我是新人,有很多知识需要学习,请大家理解!

xc123 发表于 2007-10-15 15:53:39

关注下:lol

xhf24 发表于 2007-10-17 16:32:11

等我长进了再说吧!观战中。。。。

mingyang0606 发表于 2007-10-17 22:27:13

好啊,支持!

lqing 发表于 2007-10-18 14:39:40

我要参加

zhang_yong 发表于 2007-10-18 18:34:07

回复 #1 FreddyMusic 的帖子

顶一下,但是以前的获奖作品可以下载或者可以在哪儿看到吗?

dongjw007 发表于 2007-10-19 22:07:52

牛人啊!hwhwwhwh

娃哈哈 发表于 2007-10-20 10:31:00

暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗

ljq5987330 发表于 2007-10-20 17:39:56

看看,学学

7877177 发表于 2007-10-22 08:16:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

yifan2710 发表于 2007-10-23 09:24:30

很不错,加强交流沟通,共同进步

znl0511 发表于 2007-10-24 11:06:23

:D 看看

tazhangyeming 发表于 2007-10-24 14:00:09

知道晚了 可惜

pp78 发表于 2007-10-24 15:53:51

fuck

fuck! good

fingal 发表于 2007-10-24 17:11:11

呵呵,还要回复啊,算不算报名啊?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 第三届 Simwe 仿真设计竞赛 --- 时不我待 TimMe / 冠军 FreddyMusic