cuifrb 发表于 2007-8-4 16:16:46

GOCAD(SO)→FLAC3D转换初探的导入到flac3d里面的group划分

看了wang_509的文章,将自己细化的过程也说一下,^_^,大家多拍砖啊,
另外wang_509能不能将这个例子中你生长solid的详细过程给大家说一下,先谢谢啊,^_^,我生成的solid总是形状千奇百怪的,另外网格数量也太密,恐怕导入到flac3里面单元太多了计算很困难,

group划分的具体方法是:(注意俺不是通过划分z值来划分group,只不过视觉上有点巧合,只是借鉴了wang_509的例子)

即每次导入一个*.flac3d就对其赋一个group,比如
imgrid 1.flac3d,
然后在flca3d的command window输入group 1 ,
然后imgrid 2.flac3d,
然后在flca3d的command window输入group 2 range group 1 not,
然后imgrid 3.flac3d,
然后在flca3d的command window输入group 3 range group 2 not group 1 not,

这样就可以连续赋值group了,但是我就是感觉在gocad里面做的solid划分网格太多,不知道怎么较少这些网格的数量,希望高手给予解决,帮忙,^_^!!!

huixing_183 发表于 2007-8-5 17:19:51

顶一下吧

老兄...真的不错...:)
想你学习了!!

fairfanfan 发表于 2007-8-27 17:52:40

老兄,有没有Flac3d二次开发的质料好调试方法?
共享一下!

cbrzm 发表于 2007-8-30 16:11:39

不错的东东

li100100100 发表于 2008-6-20 11:37:20

我也发现GOCAD的SOLID做出来之后转到FLAC网格太多,基本上运行不动,不知道哪位高手讲述一下怎么解决这个问题

jianjun_hu 发表于 2008-8-3 15:23:47

这个软件还可以转到FLAC,学习了

bnsj 发表于 2009-2-22 12:07:35

学习中

dfk1982 发表于 2009-3-3 15:35:43

正在学习中

rangj 发表于 2009-3-24 01:50:26

真不错,向楼主看齐

linqg 发表于 2010-3-10 20:07:06

从gocad 怎么转到 flac中去的呢楼主能不能给个详细的过程啊?

weir.champion 发表于 2010-3-14 10:49:31

有没有人做过导入到ABAQUS里边的??

ycding 发表于 2010-3-14 17:00:05

好思路,顶了!

liufeihu0895 发表于 2010-5-28 08:51:12

好东西!学习了

abot866 发表于 2010-9-7 09:22:16

看起来值得好好学习

myidman 发表于 2010-9-19 16:19:56

消化消化,自己实践一下

lilongqi1986 发表于 2010-10-2 20:42:54

是一种方法。。。。。。。。。。

yandongfang_521 发表于 2010-11-9 13:23:25

楼主的模型是在gocad中建立的吧,请问你的模型是怎么建立的,操作复杂吗,效果如何。能将您的操作不走介绍一下吗?

tlactise 发表于 2010-11-18 11:25:59

楼主 请问在flac中 你是如何对不同group显示不同颜色的啊?

lisenlin 发表于 2011-2-24 17:16:31

怎么将gocad导进FLAC3d啊,希望楼主能分享一下

雷0652 发表于 2011-3-3 23:48:40

受益不少,现在在学
页: [1] 2
查看完整版本: GOCAD(SO)→FLAC3D转换初探的导入到flac3d里面的group划分