whlxh 发表于 2007-8-13 10:30:56

最新的GeoStudio2007中文教程免费下载!!!

刚刚看到啊,中仿科技推出最新版 GeoStudio2007系列软件免费中文操作教程。该实例教程对GeoStudio系统软件中最常用的四个基本模块:SLOPE/W、SEEP/W、SIGMA/W、QUAKE/W的工程实例的每一步操作都进行了详细描述,很不错的学习资料啊。

下载链接地址为:
http://geo.cntech.com.cn/download.html

lyn-920 发表于 2007-8-15 22:03:24

最新的GeoStudio2007中文教程免费下载

网站上的资料怎么就下载不了呢?那位大侠下载了请给上传一下.
万分感谢!

albai 发表于 2007-8-16 14:33:20

我刚刚还下载了呢。

liaowenzhou 发表于 2008-1-12 14:10:29

我也下不下来!!!

johnthy 发表于 2008-1-23 11:48:24

呵呵,可以下的,只是比较慢!

starbaby 发表于 2008-2-26 15:17:39

可以下载啊!

13197176934 发表于 2008-3-29 21:36:39

非常感谢

非常感谢您!!:victory:

13197176934 发表于 2008-3-29 21:53:41

:) :D :P :victory: :kiss:

我要笑 发表于 2009-4-11 18:05:39

好东西,谢了!
正在学习呢。

chan1987 发表于 2009-9-6 16:15:18

好东西,谢了!

ykj2002 发表于 2009-11-12 21:51:04

谢谢楼主,很受用

linqg 发表于 2010-4-25 14:45:26

谢谢楼主,很受用

zhangjunran 发表于 2010-5-11 16:23:33

h很不错呀,呵呵

palm27 发表于 2010-7-15 14:14:09

可以下载的!

fengrui87 发表于 2010-7-20 17:15:10

非常感谢!!

kokog951 发表于 2010-7-21 19:41:53

珍惜楼主的资源,帮你顶好贴先!

北鼻最大的婷婷在最好的婷婷基地里面估计会是最棒的一个视频聊天,超多视频聊天室 在里面哦!

zhou7230 发表于 2010-7-23 15:21:15

非常感谢,只可惜没有2007的下载。。

finofd 发表于 2010-11-3 18:21:56

下了好多啊,谢谢楼主啊

guo2010 发表于 2010-11-8 11:03:54

谢谢!

一缕青烟,带走了追忆和梦想、
               落下的烟灰,掩盖了我仅存的坚强、
            当自己举步难行面对择绝时常常会独自一人抽着那销魂的香烟去思考人生和所面临的问题.久而久之,那销魂的香烟也已然成为自己寄托悲伤、痛苦、寂寞的物质。给大家讲一个真实的故事。
            4年前(他17岁),内个时候的他哪里知道何为事业,何为人生。只知道一个字“玩”。没有烦恼没有忧虑的去玩。18岁的时候他仿佛知道不能给自己的人生定格在玩上。也朦胧的了解到,作为一个男孩以后应该承担什么责任。慢慢的自己觉醒了知道错了,他庆幸自己可以意识到错了。浪子回头时他哭了,痛定思痛他决心要努力去创造属于自己的天和地。然而事事难料天又岂能尽随人愿,他没有想到他这个绝定尽然付出4年的花季、4年的精力。在这期间有过痛苦、有过孤独、有过伤感、有过眼泪。4年的时间几乎让他忘记了微笑的动作忘记了甜是何滋味。而今现在的他,眼泪已然不能诠释他所承受的一切也无法诠释出他那撕心的痛因为麻木了。上苍好像在和这个小男孩开玩笑一次次给他希望,可是这希望的背后并非如此的阳光而是黑暗和失望。就这样一次又一次的重复了4年。他想过放弃,想过堕落自己每当有这个念头的时候回到家中看看父母那双期待的眼神他犹豫了。他多少次徘徊在这样的抉择当中已经不知道了,最后这个念头都消沉下去了,他不喜欢让人看见他坚强背后的那份脆弱,他认为那是懦弱。他习惯把悲伤留给自己把快乐送给身边所有的人。所以他只能靠自己艰难的站起来继续往前走因为他知道上苍的延迟不代表放弃,如果在这个时候放弃那是自己放弃自己而不是上苍的抛弃。他也相信每一个人一生都会有一次成功的机会能否把握和坚持才是制胜的关键。也许几年也许10几年。他喜欢下棋,但是他喜欢输因为他告诉自己可以输千百次,但是要知道输的原因是什么。他每输一次便得到一滴水的经验久而久之相信这滴水的力量必然会汇成汪洋的大海,到那是国际机票便是自己成功的时候!就是这样一个小小小 毫无根据的强迫症观念他坚持走过了他一生都无法忘记的4年。

westlife1004 发表于 2010-11-10 15:33:11

谢谢提供学习资料
页: [1] 2
查看完整版本: 最新的GeoStudio2007中文教程免费下载!!!