longhua1000 发表于 2003-6-15 12:38:48

时钟计时器的数码管显示 +2.3

这是前一个的改进,其功能更强。本来描述得较好的,可出现错误,自己又不想重新输入一遍。故只好让大家下载后自己运行试试看了。并进行评价与改进,看能不能实现一个倒计时的附加功能!有问题可联系:
 longhua1000@163.com

longhua1000 发表于 2003-6-15 12:44:26

回复: 时钟计时器的数码管显示

上面那个程序和这个程序运行时想关闭窗口请按ALT与F4这两个键。其中上面那个程序可以在运行前进行运行窗口设置,后面那一个,呵呵...........。
这是一个可执行程序,本来做的是一个安装程序,有11M不可能附上来,只好单独附上这个可执行程序。

RedXIII 发表于 2003-6-15 20:01:24

用NI提供的字体试试,会简单很多。

Dar 发表于 2003-6-15 21:43:16

Dar 发表于 2003-6-15 21:44:55

longhua1000 发表于 2003-6-16 15:46:16

DAR兄,真牛,到处不忘打广告啊。呵呵。。。

永邦 发表于 2003-6-21 14:25:09

永邦 发表于 2003-6-21 14:41:53

magnet 发表于 2003-6-21 22:19:47

回复: 回复: 时钟计时器的数码管显示

永邦 wrote:
忘记给你们我的邮箱了!
zcmf@163.com

我是祖传!

能否作为附件共享或者上传到simwe'ftp?

longhua1000 发表于 2003-6-23 11:07:12

确实很牛!谢谢你给我提供这么好的一个数码管

yfeitian 发表于 2003-6-26 00:06:51

能否把数码管的ACTIVEX发我一份?
l12y@sohu.com

supercboy 发表于 2003-6-26 15:52:09

也请给我一份,不胜感激!
supercboy@163.com

嘉轩 发表于 2003-6-26 16:46:23

永邦WROTE:
   我的E-mail :jqp@btoe.com.cn,能否给我发一个程序,多谢!!!

magnet 发表于 2003-6-26 19:20:59

回复: 回复: 时钟计时器的数码管显示

嘉轩 wrote:
永邦WROTE:
   我的E-mail :jqp@btoe.com.cn,能否给我发一个程序,多谢!!!

如果谁拿到了,请上传到ftp.

jimmyv 发表于 2003-11-28 18:57:18

xing_can 发表于 2005-2-25 15:36:35

backboss 发表于 2005-2-25 16:51:31

master2002 发表于 2005-2-26 10:02:57

Re: 时钟计时器的数码管显示 +2.3

挺好的范例,学到一些技巧。

yanhuaguang 发表于 2005-2-26 13:21:57

给我一份把,谢谢大侠
yanhuaguang@126.com

lxj_jinan 发表于 2005-2-26 13:46:15

给我一份把,谢谢大侠
lxj_jinan@sina.com
页: [1] 2
查看完整版本: 时钟计时器的数码管显示 +2.3