ozuokl 发表于 2007-8-26 16:46:50

请问有没有fuel和power耦合的图例啊,先谢了

我是新手,刚学fuel和power不久,研究柴油机高压共轨喷油规律方面的,各位高手又没有这方面的资料,给个高压共轨方面的图例,然俺有个感性的认识,我用的v6.1.0版本,里面有个汽油机简单的共轨的例子,好像用不上啊,谢谢了

wlxyxy 发表于 2007-8-29 10:13:03

据我所知power是集成了fuel得,哪有耦合之说阿?

ozuokl 发表于 2007-8-29 15:50:07

回复 #2 wlxyxy 的帖子

那么柴油机高压共轨,不是用到fuel做高压共轨系统吗,而柴油机的模型建立需要到power吧,我是新手,你能提供点帮助吗,我学得不太明白,谢谢

imjacksong 发表于 2007-8-31 09:34:58

例子中有的

如果你不是D版。diesel4c_fuel.gtm

ozuokl 发表于 2007-9-3 20:40:00

回复 #4 imjacksong 的帖子

找了一下, 没有发现diesel4c_fuel.gtm,麻烦版主给上传一下吧,或者发到
ozuokl@163.com 中吧。再就是问一下版主。profile在gt中的意思 像:injection profile ,profile combustion。non-predictive Models和 predictive models 两种燃烧模型的意思

ozuokl 发表于 2007-9-4 17:39:51

俺在等待之中

xiong2046 发表于 2007-9-24 22:37:55

应该可以在GTSUITEFLOW中做!里面包含了POWER,FUEL,可以的

xiong2046 发表于 2007-9-24 22:40:43

另外我觉得高压共轨关键是喷射规律,用FUEL无非也是为了得到合理的喷油规律,但是怎么验证还得到POWER中验证,可以在INJECTIONMAP中输入ECU的MAP,用PROFILE来形成喷射规律,试过了,能行!

ozuokl 发表于 2007-9-29 16:45:10

回复 #8 xiong2046 的帖子

谢谢,不懂时再向你请教

ozuokl 发表于 2007-11-23 10:20:02

回复 #8 xiong2046 的帖子

请问怎么在INJECTIONMAP中输入ECU的MAP,没听说过啊,ECU的map怎么得到啊,谢谢?

hydyb 发表于 2009-3-17 15:19:14

一同请教,谢谢!!

imjacksong 发表于 2009-3-20 14:14:39

profile就是曲线,^_^。根据用的地方不同,横纵坐标意义不同。
页: [1]
查看完整版本: 请问有没有fuel和power耦合的图例啊,先谢了