yekai 发表于 2007-8-28 14:09:22

模态试验采集数据处理

模态采集数据如何和有限元结果对比?

sh_lin30 发表于 2007-8-29 11:35:44

同问!

不过,好像听人说,需要用到ideas来处理实验数据,得到模态参数,与有限元结果对比

falance 发表于 2007-9-11 13:30:58

你需要在软件里,将有限元计算结果进行模型缩聚,和试验节点相对应,等等操作。
我可以给你发点文章。
你的油箱?

tianqi233 发表于 2007-9-14 13:41:10

jundayuanf@126.com

xhd8215 发表于 2007-11-15 12:34:02

huadongxu@yahoo.com谢谢

NSIN 发表于 2007-11-28 11:52:41

nemoshev@hotmail.com

thanks very much

handful 发表于 2007-12-7 09:56:32

ncp.cqf@gmail.com

thanks very much

lababa 发表于 2007-12-10 11:56:24

minl_smc@yahoo.com.cn

谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

johnliu 发表于 2007-12-28 03:38:23

Ideas还在吗?我用LMS 的 Correlation。

icepoint 发表于 2008-1-4 20:03:07

dluthr@hotmail.com
谢谢

handful 发表于 2008-1-9 10:56:55

据说FEMTOOLS不错,可以市面上没有见到。谁用过的不妨说一下。

bekannte 发表于 2008-1-27 20:00:54

偶用过femtools,觉得还不错,测试的数据和ansys分析的结果可以直接导入,femtools可以对不同的模型参数进行敏感分析,和模态的比较,然后产生MAC等比较结果,最后还可以对模型进行updating。

yanglei1986 发表于 2009-11-3 16:38:41

3# falance
yanglei19860131@yahoo.com.cn,谢谢!

mayan20051341 发表于 2009-12-5 11:16:20

3# falance
你好,我也在做这方面的工作,有些迷茫,能不能也给我发一份,非常感谢!
邮箱:mayan20051341@163.com
页: [1]
查看完整版本: 模态试验采集数据处理