chulx 发表于 2007-10-18 11:33:10

关于CEI.ENSIGHT.V8.2.2的安装问题

我下载了CEI.ENSIGHT.V8.2.2(一个CFD后处理软件)
按时安装的时候出现问题,如图所示:

samul9012 发表于 2008-1-29 16:40:33

ensight 技术交流

这个问题是错把slim8.key当成注册表文件了,其实它是一个license文件,直接将它拷贝到安装目录的license8文件(如C:\Program Files\CEI\license8)下即可.
另外一定要注意的是安装文件的路径和被安装的地址都不能带中文!!!

我是Ensight软件在国内的技术支持,有问题可以联系我。13488777459 徐

cauffman 发表于 2008-2-22 08:06:02

原帖由 samul9012 于 2008-1-29 16:40 发表 http://www.simwe.com/forum/images/common/back.gif
这个问题是错把slim8.key当成注册表文件了,其实它是一个license文件,直接将它拷贝到安装目录的license8文件(如C:\Program Files\CEI\license8)下即可.
另外一定要注意的是安装文件的路径和被安装的地址都不能带 ...

你好,我最近学ENSIGHT,有个问题向你请教一下,如何显示标量的时候,不用FACE模式,而用NODE模式,要不然显示出来交接的地方有锯齿。
另外在ENSIGHT中如何做出下面这种效果,先谢谢了!

samul9012 发表于 2008-5-13 16:10:44

ensight 技术交流

原帖由 cauffman 于 2008-2-22 08:06 发表 http://www.simwe.com/forum/images/common/back.gif

图中效果显示方法:
在part中选中要透明化的部件,在color/transparency中利用opaqueness调节其透明度。

gralic 发表于 2009-2-5 20:40:35

ensight 安装问题

我安装ensight 9.0时点 setup 出来一个intall.exe.log的错误文件。
内容如下:
File "install.py", line 830, in main
File "gui.pyo", line 413, in initialize
File "dlgInstallTypeWin32.pyo", line 19, in __init__
File "ceiutil.pyo", line 119, in winGetAdminName
安装8.2b版本时也遇到同样问题
请高手指点!

Achilleus 发表于 2009-8-4 09:48:44

请问2#
如何在ensight里面显示切面张量啊
现在我会显示张量,但是是整个模型的
而我想显示的是某一切面的张量

cira 发表于 2013-9-3 10:38:44

Achilleus 发表于 2009-8-4 09:48 static/image/common/back.gif
请问2#
如何在ensight里面显示切面张量啊
现在我会显示张量,但是是整个模型的

你是要显示张量云图吗?首先要创建一个切面,不能直接以张量着色,而要用计算器从张量创建一个标量,然后以此标量着色。在计算器里,与张量有关的功能都以tensor开始的。

cira 发表于 2013-9-3 10:40:44

cauffman 发表于 2008-2-22 08:06 static/image/common/back.gif
你好,我最近学ENSIGHT,有个问题向你请教一下,如何显示标量的时候,不用FACE模式,而用NODE模式,要不 ...

这要看你用什么reader,EnSight 9.0-10.0版本,EnSight的FEA阅读器改进非常大。具体可再咨询。或者添加EnSight QQ: 1906526144
页: [1]
查看完整版本: 关于CEI.ENSIGHT.V8.2.2的安装问题