FreddyMusic 发表于 2007-10-26 13:04:20

我们有韩语版了,懂韩语的朋友多交流。

我们有韩语版了,懂韩语的朋友多交流。

我是初学者,大家多关照。

hero1_1985 发表于 2007-10-26 13:15:39

你一共学过多少种语言啊?

goleman 发表于 2007-10-26 17:06:42

支持!

oceanczs 发表于 2007-10-26 21:57:54

축하합니다.
나는 지금 한국말 열심히 공부해야겠어요. 아니면 당신은 나를 뛰어넘을 거 같은데요....
같이 노력해요...

oceanczs 发表于 2007-10-26 22:02:43

우리 홈페이지 메시지로 연락을 주었던데 확인 해 보십시요.

한국에온 지 한국어 배우면서도 지금까지 한국말 아작 잘못하니까..

평소에는 연습을 필요거든요..

요즘은 한국 가정 들어가고 한국 친국 긍정적이 만들어서 한국어 능력이 많이 늘 보니까 남의 한국 사람하고 긍정적인 의사소통 넘 중요합니다.

노력하신다면 좋은 성과 닫실 수도 있습니다.

molen 发表于 2007-11-1 04:04:02

看来Freedmusic和我一样,是个语言爱好者

AKI 发表于 2007-11-4 14:40:45

:'( 跑出去

wgao 发表于 2007-11-8 19:34:34

原帖由 AKI 于 2007-11-4 14:40 发表 http://www.simwe.com/forum/images/common/back.gif
:'( 跑出去
:lol :lol

cem2004 发表于 2009-11-10 10:02:45

开版这么久了, 以前都没有发现, 我也在韩国, 以后大家一起交流.
手里头的资料韩国语的少, E文的居多,
附上一篇利用ADAMS的资料, 说是韩国语, 但是还是英语居多.

cem2004 发表于 2009-11-10 10:06:19

yun~ 上传不了, 想办法中!

shiren 发表于 2011-5-14 11:07:42

不好意思,看的懂但不会打字,我韩语主要是阅读,而且口语和写作很差。oceanczs 楼主去韩国主要就是学韩语吗?氛围好呀。。。本人也觉得应该多练习。。。以前没注意口语这一块也觉得蛮遗憾的。。现在在想办法弥补
页: [1]
查看完整版本: 我们有韩语版了,懂韩语的朋友多交流。