oceanczs 发表于 2007-10-26 23:00:09

축하하세요.

우리 홈 되니까 축하하세요.

우리 홈페이지 관리자 지원 주고 도와 주셔서 굉장히 감사합니다.

저도 한국에서 유학하고 있기도 하고 한국말도 배우기도 합니다.

이 홈베이지를 이용에 통해서 우리 한국어 배우는 동창들 교류외 토론 되나 봐요.

나중에 모르는 문제 있을떼 이기 여쭈어 주세요.

zhangyan850614 发表于 2007-10-27 17:51:52

回复 #1 oceanczs 的帖子

我看不懂啊,怎样学习韩语呢,我很喜欢学习。可是不知道从何而起?:hug:

oceanczs 发表于 2007-10-27 21:56:03

我以前一点也不会,半道出家的,语言环境很重要,我现在回这些,语言环境对我的影响很大。

韩语,我是被迫学习的,没有办法,要不不能跟别人交流呀

goleman 发表于 2007-10-28 12:45:37

支持版主

같이 공부 합시다

shiren 发表于 2011-5-14 11:16:53

嘿嘿,再发个,우리 홈 되니까 축하하세요.

우리 홈페이지 관리자 지원 주고 도와 주셔서 굉장히 감사합니다.

저도 한국에서 유학하고 있기도 하고 한국말도 배우기도 합니다.

이 홈베이지를 이용에 통해서 우리 한국어 배우는 동창들 교류외 토론 되나 봐요.

나중에 모르는 문제 있을떼 이기 여쭈어 주세요
大概意思是说谢谢simwe版主给予lz帮助,楼主现在在韩国留学,希望通过这个论坛和那些学习韩语的共同学习,交流,讨论韩语,有不知道的问题一起解决。。有翻译错的楼主改正,很高兴有这么个平台,但也希望楼主可以通过仿真这个主题,通过这个主题,利用韩语这个工具让更多人了解更多的信息,谢谢。

liuyu2009 发表于 2012-6-8 10:31:38

? ????? ??? ??? ?? ??? ??? ??? ??? ?? ?? ??.
页: [1]
查看完整版本: 축하하세요.