FreddyMusic 发表于 2007-10-30 16:52:52

[ 筹划讨论 ] 第五届Simwe仿真设计竞赛

Free talk !

What can we do after Olympic game ?

What is the new development heat point of China after 2008 ?

Where we go ................

WXD123 发表于 2008-1-22 15:42:39

<<封神演义>>作为一部非常有趣的神魔小说,我想大概没有几个人不知道吧。我在看后就对作者丰富的想象力很是佩服,尤其是几个人物的法器,如哪咤之风火轮、土行孙之捆仙索、姜子牙之打神鞭等更让人叹为观止。虽然现代科学技术得到了很大的发展,但好象这些有趣的武器并没有在现实中实现,作为许中琳先生六七百年之后的后辈,我想我们应该有义务思考一下这些有趣的东西能不能在现实中实现。至少在想象的基础上。 
  这是否可以作为下一个竞赛题目理由呢?

FreddyMusic 发表于 2008-1-22 16:07:40

不错的想法。

参见这贴。

http://www.simwe.com/forum/viewt ... amp%3Bfilter%3Dpoll

我想会是航空航天。

ajumystery 发表于 2010-4-29 17:41:16

这个一定得支持

永峰 发表于 2010-5-27 17:54:56

大家多多交流啊

efgh095 发表于 2010-10-1 22:35:42

帮顶

看帖不语 微笑路过 O(∩_∩)O~~~~~~~~~~

----------------------------------------------------------------
门事件人体艺术美女人体艺术
页: [1]
查看完整版本: [ 筹划讨论 ] 第五届Simwe仿真设计竞赛