skyxoxo 发表于 2007-12-7 11:22:17

汽车被动安全分析,含汽车碰撞分析完整k文件

有感于论坛碰撞方面的资料比较缺乏,故发此帖,与大家共同学习。涉及到保密,所有发一个相对简单的汽车碰撞K文件,大约2万个单元,普通计算机计算大约2个小时,虽然模型不够精细,但绝对具有指导作用,见附件truck。另外发些碰撞分析的视频,有些是我做过的,有些是从别的地方找到的,希望对大家有些帮助

兄弟,不错啊,正打算研究此方面的东西,给你把分加了,你是用DYNA做的?
希望从兄弟这里看到更多更好的此方面的资料,呵呵!

dwh3388 发表于 2007-12-14 15:59:16

谢谢,请问你看过有作摩托车碰撞的吗

why19811109 发表于 2007-12-17 11:26:48

呵呵谢谢拉万分感谢,一般我都没有看过

skyxoxo 发表于 2007-12-17 13:33:19

摩托车没见过,我是做汽车的,好像国家没有摩托车被动安全的强制标准吧.
版主啊,这个贴怎么不加精啊?打击我积极性啊

zflvanilla 发表于 2007-12-18 11:22:54

我做过模态分析 现在正想学碰撞呢 多谢楼主 有不懂的地方希望能不吝赐教啊

henry2008 发表于 2007-12-18 17:25:08

支持!!!!!!!!!!!!顶!!!

cb_tm 发表于 2007-12-18 18:02:25

关注中,同志们,继续发好贴!

nyf803 发表于 2007-12-25 23:37:12

:victory: xiexiexielellllllllllllll

thonglee 发表于 2007-12-31 15:12:39

不错,谢谢啊!

thonglee 发表于 2008-1-3 13:07:45

好东西啊!谢谢了!

dongpo05 发表于 2008-1-4 20:41:38

好东西.
但都是网上老的东西了,如有新的k文件大家学习学习该多好啊.

ustc-cme 发表于 2008-6-4 22:34:32

非常感谢!!!

navy830411 发表于 2008-6-6 11:14:28

太感谢了,,,

yxs1 发表于 2008-6-8 17:06:43

好东西!!!!

evanzpan 发表于 2008-6-19 16:48:42

看文件名应该是hypermesh—dyna的一个例子改的~

evanzpan 发表于 2008-6-19 16:49:00

价值不大~

guokai6688 发表于 2008-7-1 16:50:12

回复 15# 的帖子

请问一下,为什么你说价值不大,我想做汽车碰撞的课题,请问一下应该用那些软件呢?hypermash-pamcrash好呢?还是truegrid+ls-dyna好呢?非常感谢!!!

guokai6688 发表于 2008-7-1 16:51:09

请问一下,为什么你说价值不大,我想做汽车碰撞的课题,请问一下应该用那些软件呢?hypermash-pamcrash好呢?还是truegrid+ls-dyna好呢?非常感谢!!!

evanzpan 发表于 2008-7-3 19:15:29

我的意思是说hypermesh自带的help里面就有个例子和这个很相似
拿到这里来哗众取宠就不好了~
有个网站模型很多
你可以下载下来好好研究
http://www.ncac.gwu.edu/index.html

lihai0512 发表于 2008-7-30 21:54:52

好东西

非常感谢,太需要了!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 汽车被动安全分析,含汽车碰撞分析完整k文件