yan198202 发表于 2008-2-2 12:10:52

algor中有模拟土、岩石等的材料模型吗?

algor中有模拟土、岩石等的材料模型吗?

chenyq 发表于 2008-2-3 10:28:23

有,D-P模型和邓肯-张模型都有

chenyq 发表于 2008-2-3 10:29:40

邓肯-张模型有沙、粘土或自定义材料!D-P模型需要自定义参数

haige 发表于 2008-2-3 10:32:52

不知道你用什么本构模型 DP和MR还有Duncan-Chang Soil都有不知道你要那种?

yan198202 发表于 2008-2-3 12:32:32

谢谢大家
我一直用ansys
他里面只有dp模型
我想看看algor怎么样,要是可以的话就转战algor了

xiaoyunbwte 发表于 2008-2-14 10:59:56

dddddddddddddd

cavingao 发表于 2008-6-27 11:36:39

为什么我的 algor缺少 material model?

我在自定义材料的时候,添加材料,选择材料模型以后(比如标准各向同性),就会提示unable to locate material model. 是不是我的程序没有带相应的 材料模型呢? 请问大家这个问题该怎么解决呢?

另外algor自带的 材料库里的材料的材料模型都是unspecified...

3xxx 发表于 2008-12-21 14:41:26

原帖由 haige 于 2008-2-3 10:32 发表 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif
不知道你用什么本构模型 DP和MR还有Duncan-Chang Soil都有不知道你要那种?
真的有么?怎样用啊,望明示一下。找了好多例题,都没有用MR或duncan-chang的。DP倒是有。

3xxx 发表于 2008-12-28 22:14:00

用algor的人真少啊。资料也少,难怪大家都用ansys呢,呵呵。好交流嘛。

3xxx 发表于 2009-1-8 22:07:30

还是没有人用过啊。
页: [1]
查看完整版本: algor中有模拟土、岩石等的材料模型吗?