luojun20082003 发表于 2008-4-13 17:18:14

求Geo Studio2004 seep和sigma耦合的工程实例

求求大侠高手们,发个Geo Studio2004 seep和sigma耦合的工程实例。本人不胜感激。。。急。。。

whgary 发表于 2008-4-18 20:06:32

一个seep/slope/sigma藕合算例

本例为为一岩石边坡深基坑开挖的实际工程,岩石属Ⅲ类,渗透系数1.5*e-5cm/s.对由渗流到稳定,及应力到稳定进行了对比分析,岩石E=6GPa,
μ=0.30,C=350kPa,φ=40°计算主要步骤:
1)由SEEP/W稳定渗流计算的渗流场.
2)在SLOPE/W中导入渗流场的PWP(在analysis settings中PWP中导入同一文件名,step 0),设置滑入、滑出边界,计算得最小安全系数。
计算表明M-P法与简化毕肖普法结果接近。
3)由SIGMA/计算应力场,考虑重力作用,k0=μ/(1-μ)换算输入,其水位影响同样来自SEEP/W。
4)在SLOPE/W中导入应力场结果,注意导入同一文件名,step 1),设置滑入、滑出边界或设置搜索范围。

changheyan 发表于 2008-4-22 13:08:42

下来看了

看了一下,效果不错,但是怎么做的啊?

sch200 发表于 2008-4-22 21:10:14

效果不错,但是怎么做的啊,能否详细一点

xmqcc 发表于 2009-4-13 11:11:31

下来看看,好好学习!

wht_dalian 发表于 2009-4-28 20:38:23

能把计算文件传上来让大家瞅瞅吗

93676156 发表于 2010-1-11 15:58:47

下来学习下,谢谢

Adonis 发表于 2010-5-12 16:23:41

下载看看,正在学习中

tim39125716 发表于 2010-6-7 20:19:58

可否发个原文件来

cjxhf 发表于 2010-7-9 21:25:45

还以为是源文件呢,楼主可以把源文件贡献出来学习学习吗?

Lyhn 发表于 2010-7-17 16:33:51

感谢 正需要!

kokog951 发表于 2010-7-21 19:43:51

我一哥们的女友出车祸了.需要输血
我哥们将自己的血输给了他女友
结果后来他女友给他说分手.
他要他女友还他血.
结果他那女友把卫生巾甩我哥们脸上.
然后撂下这么一句让人蛋疼的话:以后会按月分期付款还的!
轻松一下,放开心扉,笑一笑,常年少。

开心峡西移动彩铃做坊,爱上峡西彩铃美女手机彩铃下载主播是我的痛苦!上峡西12530免费shanxi12530!

leozhong 发表于 2010-9-28 22:47:37

有没计算文件?

MRswfeifei 发表于 2011-5-29 15:23:37

LZ大人 怎么不把计算文件发上来以供后辈们更好的学习

qinqiang1008 发表于 2013-5-3 17:53:21

有没有计算原件 是哪个版本的啊

yxeg88 发表于 2015-11-14 12:16:29

感谢啊+;P;P

哈哈思密达 发表于 2015-12-7 11:34:26

有没有源文件,楼主!求分享
页: [1]
查看完整版本: 求Geo Studio2004 seep和sigma耦合的工程实例