ustc-cme 发表于 2008-4-19 11:11:40

MADYMO如何学习入门?

哪位能有完整例子吗?
用什么做前后处理?

fypy 发表于 2008-11-2 22:31:24

我也想学,顶一下吧!

zz4ever 发表于 2008-12-18 23:17:21

新手报道,本人从事气囊行业,想对于改软件有一些了解,但是获得的信息比较有限,还请高手指点啊

hudayong 发表于 2008-12-19 08:33:54

灌个水,呵呵。
我的经验是先找本xml的书,看看xml文件的规则,稍微了解一下就可以了。
然后找个madymo的简单例子,用xmagic打开,看看他的格式,看看他都用到了什么,如此几天时间应该就可以入门了。
然后结合自己的项目,看reference手册,看里面的关键字,都是干啥用的。然后就可以结合xmagic添卡片了。
我觉得madymo的习惯,跟我个人的习惯是一样的。呵呵,我现在的习惯就是看软件的关键字,起码知道各个关键字是干啥的,在什么位置;帮助文档是怎么排序的。
由于项目的需要,我学了好多软件,不过不常用的关键字,它的参数我都记不得了,都是用的时候找。我觉得关键字熟悉了,用啥前处理软件都行。

hudayong 发表于 2008-12-19 08:35:31

呵呵,纯粹灌水。
准备干活了。

rock.li 发表于 2008-12-26 16:37:36

灌水

灌水啊

Roylee 发表于 2009-8-25 21:05:22

想学,还没入门,请问有人有些入门级的培训材料,share一下,不甚感激!:handshake

mengran126 发表于 2009-8-27 11:22:33

我看的是纯英文的材料,看的头晕。。。大家有没有中文版呢

MADYMO 发表于 2009-9-2 21:30:35

基本上都有中文版的,在版面上search一下

自学成才的方法是:对照 application.pdf文件把appl/3d下面的 examples都研修一遍,就差不多了

Roylee 发表于 2009-9-8 21:10:38

Gut,Danke!!!

ainichenqi 发表于 2009-10-28 15:04:08

好了,开始学习!

leolover 发表于 2010-1-7 19:58:44

谁有这个安装软件啊?我想学,能不能给我发个啊!zhli19850211@163.com

zhaozitong 发表于 2010-2-21 21:47:59

我也在学习中

静海 发表于 2010-11-7 19:54:54

二楼很经典!呵呵

kuilee 发表于 2010-11-19 20:53:47

谁有madymo除理论手册外其他手册的中文版吗?大家共享一下嘛

ggymail 发表于 2011-2-23 22:13:02

入门还是挺难吖

sxwei3947 发表于 2011-4-6 08:50:05

谢谢各位分享学习心得!

zhangyy 发表于 2011-4-24 20:53:10

MADYMO新手,请问会员hudayong在哪能搞到本xml的书啊,不胜感激!

zhangyy 发表于 2011-4-25 19:37:53

哪位有MADYMO的安装软件啊

terry_lijun 发表于 2013-5-4 17:10:34

hudayong 发表于 2008-12-19 08:33 static/image/common/back.gif
灌个水,呵呵。
我的经验是先找本xml的书,看看xml文件的规则,稍微了解一下就可以了。
然后找个madymo的简 ...

一看就是从事多年有限元工作的大虾,说得太好了。顶!
页: [1] 2
查看完整版本: MADYMO如何学习入门?