wgao 发表于 2008-5-28 13:00:57

交易投诉专贴

为交易中的纠纷开设专贴,其他不相关勿回复。

haiyangzhou 发表于 2008-5-28 17:36:00

10%的交易费,如果不足1积分,如何计算呢?

比如:价格只有5分,15分,交易税就0.5分,1.5分.

要么就最低交易税为1分?!

wgao 发表于 2008-5-30 11:38:41

原帖由 haiyangzhou 于 2008-5-28 17:36 发表 http://www.simwe.com/forum/images/common/back.gif

这个是系统自己计算, 具体我想不必要追究,反正对所有人一样

xiaoke035 发表于 2009-2-7 23:19:30

sffei 发表于 2009-3-19 16:21:49

版主:
我在这个贴里“ ANSYS 11.0 土木工程有限元分析典型范例(赖永标)”点击购买了此书,可惜提取时间已过,仿真币已经扣了,此帖的楼主也联系不上,请问怎么办?

wgao 发表于 2009-4-9 22:30:50

版主:
我在这个贴里“ ANSYS 11.0 土木工程有限元分析典型范例(赖永标)”点击购买了此书,可惜提取时间已过,仿真币已经扣了,此帖的楼主也联系不上,请问怎么办?
sffei 发表于 2009-3-19 16:21 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif

先找楼主联系,请他补地址,实在不行,我把仿真币扣还给你

sffei 发表于 2009-4-10 10:27:47

我已买了纸质书,版主把仿真币扣还给我吧

superjiao 发表于 2009-5-8 15:11:01

为什么发不了附件!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????????????????

superjiao 发表于 2009-8-21 01:29:45

靠,我是恶意灌水吗???????????????????????
你见过连100多K的附件都发不了的论坛吗????????????????
你见过我们公司每年给你们那么多钱,连句话都不让说的论坛吗???????????????

也太霸道了啊!!!!!!!!!!!!!!!

请说话文明些,论坛不欢迎没有礼貌的人---wgao

superjiao 发表于 2009-8-21 01:30:46

有什么问题可以直接给我联系,我的电话是010-65362325

dsbb81 发表于 2009-8-26 19:49:40

qrst386 发表于 2010-1-7 11:01:10

zzn527 发表于 2010-3-23 12:23:18

wgao 发表于 2011-3-5 17:32:24

系统自动计算

小王子 发表于 2011-4-14 11:39:16

版主你好请删了我的新帖

版主你好,不知道该发在哪里……请把我的新帖子[出售]断裂力学中的数值计算方法及工程应用删除了吧……不会操作,每次打开都说:“未定义操作,请返回。”不知道哪里出问题了。请删除……

wgao 发表于 2011-4-18 20:54:04

版主你好,不知道该发在哪里……请把我的新帖子[出售]断裂力学中的数值计算方法及工程应用删除了吧……不会操作,每次打开都说:“未定义操作,请返回。”不知道哪里出问题了。请删除……
小王子 发表于 2011-4-14 11:39 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif
OK

xuguangren 发表于 2015-6-3 09:55:23

你好,版主。刚刚充值完的仿真币用不了啊
页: [1]
查看完整版本: 交易投诉专贴