hh_tt 发表于 2008-7-11 23:47:21

[转载分享]价值1万7的NI官方LabVIEW课程培训套件

在另外一个论坛看到一个不错的资源贴:

NI官方课程系列——LabVIEW基础,中级,高级课程

本系列课程主要包括:

LabVIEW Basics I - 基础课程I套件
LabVIEW Basics II - 基础课程II套件
LabVIEW Intermediate I: 成功开发实践课程套件
LabVIEW Intermediate II(LabVIEW中级II): 性能和连接课程套件
LabVIEW Advanced I:架构课程套件

以上课程总价值:RMB 16,994.88

我觉得挺好的,现在转过来给大家,我想肯定有朋友能用得着的!

课程比较多,文件比较大,不好转载,需要的朋友直接到下面的地址下载:
http://www.testdevelop.com/forum/viewthread.php?tid=233&extra=page%3D1

喜欢的朋友回帖支持我一下!

huhu_king 发表于 2008-7-19 17:30:48

:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

szl 发表于 2008-7-21 09:03:57

还要去注册。

longtengyun 发表于 2008-7-29 23:59:28

好东西,刚开始用Labview

alf 发表于 2008-8-13 20:51:30

:P :P LabVIEW课程培训套件在ftp.ni.com是经常出现的!!!;P ;P

xiongdi 发表于 2008-9-10 13:47:51

哦。。。。。。。。。。。。。。。。。

ricken 发表于 2008-9-17 14:43:53

好像是下不了的哦,怎么还放到这里呢

liuguangming 发表于 2008-9-17 15:40:37

不错的信息!
谢谢楼主

zhangceusb 发表于 2008-10-18 17:45:47

非常感谢

shaohua851225 发表于 2008-10-20 09:37:08

非常谢谢啊!!!:handshake
页: [1]
查看完整版本: [转载分享]价值1万7的NI官方LabVIEW课程培训套件