weiwei43 发表于 2008-8-18 17:50:54

vista 下 visual fortran 6.6 不能编译,有解决的吗?

我以前在XP下编译许多fortran程序,很正常。后来换了机器,新机器装的是vista home edition 安装visual fortran 6.6正常,运行也可以,但是点击某一个工程不能正确地将该工程和fortran编译环境连接起来,只有先运行编译环境,在里面打开这个工程才可以,也能正常编译。后来这样也不行了,再重装fortran也不行,
哪位能正常地在vista下解决了此问题?需要什么补丁吗?

weiwei43 发表于 2008-9-17 21:23:37

这里人气实在太差,没有几个问题有回答的。

lishhit 发表于 2008-9-18 18:59:01

visual fortran 6.6 已经是过时的编译器了,所以不愿意回答你的问题!

换个新点的编译器吧。。问题也自然就解决了

weiwei43 发表于 2008-9-19 07:37:18

请问你们在用什么编译器?据我所知多数搞计算的人还在用这个编译器。

lishhit 发表于 2008-9-19 18:43:51

Gfortran、Intel、XLF、NAG以上4个都比visual fortran 6.6强(不论功能还是速度),visual fortran 6.6已经不更新了

weiwei43 发表于 2008-9-19 18:54:47

我现在试用intel的,感觉不好,我原来的程序有许多调用API函数,现在改成这个许多语法错误,改动量很大,我正在做,不太好改。
新换了一个编译环境感觉不是很好。

word1976 发表于 2009-1-15 16:16:51

我解决了。

不过我不知道怎么解决的。

cj042 发表于 2010-4-6 13:57:46

我现在也出现这个问题,麻烦
页: [1]
查看完整版本: vista 下 visual fortran 6.6 不能编译,有解决的吗?