sqtgmdqtd 发表于 2008-9-22 10:53:32

关于VA ONE中的NASTRAN的BULK DATA的求助

不知道哪个高手知道VA ONE所支持的NASTRAN BULK CARDS的类型?

VA ONE 中的那个BULK DATA怎么用?

yankee627 发表于 2008-9-26 12:15:17

留个QQ

yankee627 发表于 2008-9-26 12:27:07

可能是你软件版本的问题,你用的是什么版本?

pengweicai 发表于 2008-9-26 15:25:19

不是在这里定义,到数据浏览窗口,里面有材料定义的。
这里的BULK DATA 主要是用于 求解控制的。

sqtgmdqtd 发表于 2008-9-26 19:13:20

谢谢啊,我的QQ:157637412

以后还请多多指教啊

sqtgmdqtd 发表于 2008-9-26 19:16:53

我看userguide里面说,除了VA ONE现在支持的NASTRAN属性卡之外,用户还可以在我上面说的那个地方添加自己定义的NASTRAN属性卡,我的VA ONE是2007的,

不知道VA ONE支持不支持PSOLID,

pengweicai 发表于 2008-9-26 21:30:21

支持啊
   只是要自己手动修改参数 ,仔细看帮助

yankee627 发表于 2008-9-27 16:46:37

2007版本中prod格式和Nastran的prod格式有点区别,导入时候的问题。按照Userguide后面的属性卡修改一下

sqtgmdqtd 发表于 2008-9-28 17:48:56

是吗??那可能我做的那个例子就是这个问题了,谢谢啊,高手!!!

yangwenwen 发表于 2010-7-23 20:57:41

学习了 ,呀飘过了

肉肉很肉 发表于 2011-4-30 15:20:01

现在请问一个关于外部求解器的问题,我们调用外部求解器,这个是我选用的路劲C:\MSC.Software\MSC.Nastran\bin\nastran.exe,为什么老是不能计算,并出现Failure when reading results file,missing geometry information,我运用的模型是帮助文件中第七个例子的人头模型,只不过例子中用的是内部求解器,而我使用的是外部求解器,结果在log window中出现了这样的提示,请您帮助,非常急需知道哪方面出错!
盼复!
页: [1]
查看完整版本: 关于VA ONE中的NASTRAN的BULK DATA的求助