nameclay 发表于 2008-10-31 10:47:40

疲劳分析基础知识资料--结构疲劳寿命分析

分享一个疲劳分析理论方面的资料,《结构疲劳寿命分析》,是软件疲劳分析的基础知识,相信对疲劳分析的兄弟会有所帮助。

————————————————
非常感谢楼主的热心奉献!

看到有大量的坛友大量下载学习,很感动,也因此还是想顺便说一下吧:这本书其实不能算作基础知识资料,具有较强的专业性,发表的主要内容多数还是作者们的研究成果。所以读起来并不易懂,需要一定的疲劳研究的基础才行。
不过,坚持以此为突破点,并参阅其它学习资料,也会逐渐进入疲劳研究的领域的。
也希望楼主继续关心和支持本版,再次感谢!

本版版主

————————————————

nameclay 发表于 2008-10-31 10:47:57

nameclay 发表于 2008-10-31 10:48:13

nameclay 发表于 2008-10-31 10:48:44

nameclay 发表于 2008-10-31 10:49:02

nameclay 发表于 2008-10-31 10:49:25

nameclay 发表于 2008-10-31 10:49:42

nameclay 发表于 2008-10-31 10:49:59

nameclay 发表于 2008-10-31 10:50:45

终于传完了,希望这个东东对大家有用

yuivan 发表于 2008-10-31 12:35:30

多谢楼主啊下载了

姜虎东 发表于 2008-10-31 12:41:06

以前看过一部分,确实蛮不错的

KaKa' 发表于 2008-10-31 13:32:26

太棒了!

scutlx 发表于 2008-10-31 15:09:52

hao dongxi

pxhw 发表于 2008-10-31 15:30:55

多谢楼主了!
那位研究疲劳裂纹扩展的问题呢?想请教呀

nanjingwuhan 发表于 2008-11-2 16:34:51

xie xie la
tai hao le

wyp03 发表于 2008-11-2 18:38:29

好东西,谢谢楼主!

woren 发表于 2008-11-4 23:12:40

看过一次 很好的一本书 谢谢楼主分享

wanglinfeng 发表于 2008-11-7 20:45:00

谢谢啊

nameclay 发表于 2008-11-9 11:57:26

thanks a lot

aguai1020 发表于 2008-11-10 17:39:03

A lots thanks!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 疲劳分析基础知识资料--结构疲劳寿命分析