qxlqixinliang 发表于 2008-11-18 10:19:46

Boost基本理论介绍,相信大家都需要,要求顶置。

这是部分目录:因为这里上传文件大小受限,所以如果想下载其他boost的教程,到 http://nrjxh.ujs.edu.cn/forum/?fromuid=1646并点击cad/cae模块。

Manu Opt. 3

2.1.1 高压循环,基本方程... 3

2.1.1.1 燃烧模型... 4

2.1.1.3. 扩展放热率的计算... 9

WOSCHIN/ANISITS模型... 9

HIRES ET AL模型... 9

2.1.1.4 准维燃烧模型... 10

HIROYASU 等人的模型... 11

AVL MCC 模型... 15

喷射的燃料质量;LCV
低热值;Q
积累的放热 ;V
瞬时气缸容积[
];... 15

2.1.1.5 理论燃烧模型... 16

1. 容积不变... 16

2.1.1.6用户模型... 16

2.1.2 气体交换过称,基本方程... 16

2.1.2.1 端口质量流率... 17

2.1.2.2 扫气... 18

2.1.3 活塞运动... 20

2.1.4 传热... 20

2.1.4.1 气缸内传热... 20

Qwi
壁热流(通过缸盖、活塞和缸套的若流量);Ai
表面积(缸盖,活塞,缸套);... 20

WOSCHNI(沃西尼)模型... 21

Honhenberg模型... 21

Lorenz模型... 22

AVL2000传热模型... 22

2.1.4.2 气门传热... 22

2.1.5 动态缸内旋涡... 23

2.1.6 气缸漏气损失... 23

2.1.7 壁温... 23

2.1.8
直接汽油喷射... 24

2.1.9 分隔式燃烧室... 24

2.1.10 燃烧效用... 26

T2 压缩机出口处工质温度;T1 进口空气温度;
压缩机等熵效率;
压缩机出口处压力;... 31

2.10.1 可变壁温... 33

2.10.1.2 自然对流... 34

2.10.2 前进/后退压力波... 34

2.10.3 孔管... 35

2.10.3.1 包含于管内的孔管... 35

Asp.Fuelmass:. 39

Fuelmass(tot.):... 39

IMEP 排气冲程(仅四冲程):... 40

IMEP 吸气冲程(仅四冲程):... 40

IMEP气体交换(=泵气平均有效压力PMEP;近似冲程):... 41

View Logfile. 46

Job Submission. 46

Lock Properties. 46

Frame. 46

Units. 46

Frame Definitions. 46

BURN. 46

催化器... 47

3.1.5 数据输入窗口... 49

3.1.6 表格窗口... 50

sunli 发表于 2008-11-18 18:50:15

:victory: 好东西,谢谢楼主~

小林1981 发表于 2008-11-19 20:42:52

很好的资料。帮助文档 的翻译版。
辛苦了。 这么翻译过来不容易啊。
收下了。对于 学习内燃机原理有很大的帮助。

qxlqixinliang 发表于 2008-11-20 01:18:06

声明这不是我翻译的,我从网上搜的。应该是培训资料吧。小林,希望以后多多和你交流请教。

jasonyu 发表于 2008-11-20 15:22:31

不支持不行,LZ太伟大了!

lxqgyn 发表于 2008-11-21 13:16:58

很好资料
谢谢

pigerxu 发表于 2008-11-25 00:22:28

感谢分享!

xilou1236 发表于 2008-12-4 19:24:33

收藏了!真有用!

vincentnet 发表于 2008-12-5 19:03:10

Cruise是否也有類似理論資料?
感謝分享!!!

for-mar 发表于 2008-12-30 13:22:46

好东西啊,感谢楼主

qinglai1001 发表于 2009-1-4 20:43:48

呵呵,谢谢了,确实很有用啊

zhc6851 发表于 2009-1-6 10:31:37

强力支持

orangtan 发表于 2009-1-10 14:06:54

顶~~~~

wfz8833 发表于 2009-1-10 20:33:15

绝对的好东西啊。

rqy10001 发表于 2009-1-13 21:20:11

呵呵,谢谢了,确实很有用啊

kyller123 发表于 2009-1-15 10:57:13

太谢谢了,辛苦了!

qiqijiujiu 发表于 2009-1-15 15:26:46

雪中送炭,有人给点最新的可用软件就好了,呵呵!

breezeyu 发表于 2009-2-12 16:22:47

heh不禁要赞美一个,确实不错

icezone 发表于 2009-2-23 17:15:22

感谢LZ,雪中送炭

liyw88 发表于 2009-2-23 18:41:23

太好了,非常感谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: Boost基本理论介绍,相信大家都需要,要求顶置。