tjulzw 发表于 2008-12-17 14:15:28

GT-POWER使用问题

各位大侠:你们好!

我是一位GT-POWER的初学者,有个其使用问题想请教一下。我使用了一段时间的GT-POWER,可不慎有一次改动了系统时间,然后再改回去,就无法打开GT了。出现下面的错误提示:
Checkout failed: system clock has been set back
Feature: GTise
License path: c:\gt\key\license.dat
Flexlm error: -88,309
For further information, refer to the flexlm and user manual,
Available at www.macrovision,com
Please see the licensing troubleshooting section of c:\GT\v6.1.0\documents\instnote.pdf
我重新卸载安装了几遍还是同样的问题,请问大侠们有什么解决办法?安装方法和第一安装成功的方法一样!

nrj9901 发表于 2008-12-17 14:39:59

文件,有没有覆盖.

tjulzw 发表于 2008-12-17 18:49:12

GT-POWER使用问题

什么文件?我是用GT所带的本身的卸载程序卸载之后,然后将安装目录文件价都删除了,环境变量也清除了。
GT安装说明里面说是在使用期间修改系统时间可能导致GT不能正常运行,可是没有提供解决办法,不至于要重新装系统吧?

tjulzw 发表于 2009-1-6 09:08:28

回复 1# tjulzw 的帖子

后来发现了问题的所在,是防火墙的问题。

fbchen 发表于 2009-1-11 16:20:52

dingdingdingding

woailaobalaoma 发表于 2009-4-23 16:21:08

哎,只能找高手看看了

mz6868 发表于 2009-6-24 09:53:06

安装的时候改了系统时间装好了 运行前再把系统时间改回来 6# woailaobalaoma

pzgzyj 发表于 2010-8-22 14:22:23

把注册文件的环境变量重新设置一下试试看吧
页: [1]
查看完整版本: GT-POWER使用问题