suzygale 发表于 2009-1-20 01:50:51

求isight集成fluent的成功算例

刚用isight不久,做完了fence的例子,由于课题的关系,决定选isight集成fluent对叶片进行优化。我下载了“应用ISIGHT集成Gambit和Fluent优化大小叶片叶栅”的算例,但老有问题,比如DOE保存的路径,没有out文件等。

哪位仁兄有没有ISIGHT集成Fluent的成功算例,发给我一个,herrycfd@126.com。非常感谢!

DataStorage Task1
      Restore: yes
      DataLog: "C:/home/vianese/ESI/Technical/iSIGHT/ApplicationsandProjects/3rdPartyApplications/Fluent/Demo_052902/Task1.db" Mode: overwrite
      DataLookUp: "C:/home/vianese/ESI/Technical/iSIGHT/ApplicationsandProjects/3rdPartyApplications/Fluent/Demo_052902/TaskTest123.db"

jacicka1984 发表于 2009-1-21 13:30:34

具体算例太大,上传不太方便,FLUENT集成关键在jou文件的生成,附件有一个弯管计算的精简版集成教程,对集成前的文件准备做了详细的介绍,希望对你有所帮助:lol 。

jacicka1984 发表于 2009-1-21 13:30:57

第二部分:lol

suzygale 发表于 2009-1-22 01:37:13

非常感谢jacicka1984的例子文件!
看来你的文件后,我感到思路清晰了许多。我的jou文件中的内容都是类似“(cx-gui-do cx-activate-item "Materials*PanelButtons*PushButton1(Close)")”的语句,我运行了一下,可以实现Fluent自动处理。

不过solve.jou 文件记录下来的命令(如下所示),不知在哪可以找到这方面的使用说明资料?对这些命令,我真是一头雾水,请不吝赐教!
file
read-case
tube.msh
q
grid
scale
0.001
0.001
0.001
q
define
models
viscous
spalart-allmaras

jacicka1984 发表于 2009-1-22 13:22:31

用录制的就可以,那个简洁版的是根据Fluent的命令行编写的,很麻烦。

yshnuaa 发表于 2009-5-13 21:20:19

嗯,不错哦,感觉大家做的工作都很新颖呢,我也学习下

lansewuyou 发表于 2009-12-17 09:33:11

谢谢,正好用到

baojiajin 发表于 2009-12-27 18:27:08

我也遇到了同样的问题,怎么别人的jou怎么那么简洁

lvzhe2008 发表于 2010-1-5 15:26:45

哎呀!好东东啊!谢谢!

oscar49328111 发表于 2010-1-22 15:09:29

fluent集成大致上可以,jacicka1984高手,请问一下你有用过inventor集成吗

dynamic29 发表于 2010-2-24 22:38:05

怎么看过了还是一头雾水

huzhengkui 发表于 2010-4-8 22:37:20

不错,感谢jacicka1984

nuaaer 发表于 2011-2-22 19:40:49

谢谢,正好用到

nuaaer 发表于 2011-2-22 19:46:26

不错,感谢jacicka1984

wlianghuan 发表于 2011-2-26 20:45:17

先收下,回头研究!

holy20100601 发表于 2011-4-9 14:06:26

好资料,谢谢

cenxcend 发表于 2011-4-15 12:05:30

学习的isight的目的就是这个!顶

54251846 发表于 2011-4-22 15:59:39

好东西 顶 顶 顶

kongchunyuan 发表于 2011-12-6 17:55:40

学习了一遍,很有收获,谢谢!

shenfan19 发表于 2011-12-26 21:36:37

好资料,学习学习
页: [1] 2
查看完整版本: 求isight集成fluent的成功算例