shiningfish 发表于 2009-11-16 10:53:04

楼主给我发一个吧,mail_zgyu@126.com
多谢了!

weiniuzhu 发表于 2010-1-4 17:19:16

谢谢我的邮箱weiniuzhu@163.com

wuyichuan 发表于 2010-1-12 14:18:10

qq群满了啊,能不能把我加进去啊,33948184

giji_78 发表于 2010-1-20 09:31:21

群满了,楼主能不能发我 一份: mypeterson78@gmail.com
thx

zyr 发表于 2010-1-20 22:08:24

群满了,楼主能不能发一份给我:zyr0061@126.com
万分感谢!

houjian9919 发表于 2010-1-21 11:46:38

楼主能不能给我发一份呀!十分感谢:156549366

giji_78 发表于 2010-2-7 08:41:07

我现在也有这个软件了, 加我 19281197 我试着发给你们

keybox 发表于 2010-3-13 21:34:36

楼主,麻烦个你给我传一份吧,谢谢啊。

QQ:147642671
fawvw_chan@yahoo.com.cn

zyr 发表于 2010-3-26 23:26:10

谁有了建个群共享一下,让大家学一学嘛?
67#    keybox :你的QQ: 19281197 不允许别人加你啊?

LHSN 发表于 2010-4-3 15:02:50

感谢!可惜安装用不了,好象是说许可证的问题!!!!!

dq_1983 发表于 2010-4-4 22:50:12

多谢~!!感谢您的分享

dq1983 发表于 2010-4-4 22:52:15

麻烦 发一份908866503@qq.com谢谢了

wyc412721 发表于 2010-5-4 07:05:32

顶一下!!

caxfan 发表于 2010-5-13 15:34:42

怎么安装?
我的系统WIN7 X64,按照LEGEND的安装说明,出来Lincese denied,license file has been altered(-8,523).
求助安装教程

Miceen 发表于 2010-5-19 10:28:53

群主给我发一份吧,我加不进去群了,群已经满了,我有个200人限制的群,能不能一块做个合作群?先给我发一份吧,我希望跟大家交流下,我的QQ 1071512

Miceen 发表于 2010-5-19 11:09:43

有许可证文件吗?软件光盘我有,没有许可证.

zf5566 发表于 2010-6-4 10:09:19

很强大 谢谢啦

pzj79 发表于 2010-6-28 23:28:20

我也想要一个,谁能给我一个呀?我想用fluent和这个联合作仿真,qq1416650903

yuanjinru2009 发表于 2010-7-21 21:19:34

谢谢LZ分享

yuanjinru2009 发表于 2010-7-21 21:21:36

谢谢LZ分享
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: VAONE下载