drunkalcohol 发表于 2009-4-9 11:06:10

哪可以找到作业定义时job results中各项输出结果具体意义的帮助文件?

{:3_66:} 哪可以找到作业定义时job results中各项输出结果对应的具体意义?job results中有很多项,分为available element tensors和available element scalars两大类,但是其中很多的意思不是很明白,哪可以找到相关的说明资料?{:3_65:}
            有相关资料的大虾帮帮忙啊。:handshake

lja999 发表于 2009-4-9 17:18:51

我也想知道啊 虽然能做 可是做出来的东西 要懂的话 又是另外一回事了

cem2004 发表于 2009-4-14 18:53:25

这么好的问题不能沉, 继续请教诸位高手!!!!

sbdx444 发表于 2009-4-18 10:58:23

同问,顶

drunkalcohol 发表于 2009-4-21 10:16:49

要沉了,顶上去

sbdx444 发表于 2009-4-22 10:17:17

顶啊,好问题

eric_kingly 发表于 2009-4-22 21:34:31

我也想知道!顶顶!呵呵

sylve 发表于 2009-4-28 23:38:00

我手头没有Marc软件,教研室电脑上有,就我记住的说说吧,
tensor,张量;
scalor,标量,顺便说说vector是矢量
Cauchy Stress:真应力,跟True stress一样
Components 11 of stress:σxx,22:σyy; 12:切应力τxy
Equivalent Von Mises Stress:主应力差的平方和开方
Temperature(Increments),Temperature(integration Point):温度,前一个不太明白,后一个是积分点的温度值(正常给的结果都是节点上的值)
大概就记得这些了,说的不对的请指正,
我知道的仅仅是关于热力相关的,别的就希望有更多的会员分享了。

robbinnews 发表于 2009-5-5 15:25:20

就是啊,又高手给大家教一下,顶啊

x38517489 发表于 2016-4-8 13:43:13

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 哪可以找到作业定义时job results中各项输出结果具体意义的帮助文件?