zhoukai1981 发表于 2009-4-18 09:26:29

FTP资料:机械设计手册单行本(共22本)

刚刚上传了机械设计手册单行本(共22本)到本站FTP,想要下载的兄弟姐妹可以去下载。格式为P D F,位置在专业技术专区/I04 - 机械与制造技术/
       机械设计手册单行本全套pdf版(共22本)大小为197M,化学工业出版社出版,成大先主编,共22篇,涵盖了机械常规设计的所有内容。各分册分别为:《常用设计资料》、《机械制图、极限与配合》、《常用工程材料》、《联接与紧固》、《轴及其联接》、《轴承》、《弹簧·起重运输件·五金件》、《润滑与密封》、《机械传动》、《减(变)速器·电机与电器》、《机械振动·机架设计》、《机构》、《液压传动》、《液压控制》、《气压传动》。 本书可作为机械设计人员和有关工程技术人员的工具书。

ncdxlwf 发表于 2011-7-22 19:14:27

楼主太强大了,好好学习

yaohonghui666 发表于 2009-4-29 22:03:40

版主太强大了!最近正在找齿轮精度方面的东西呢,及时雨啊,太感谢了!问一下,假如一个椭圆齿轮,如果现在我已知了椭圆的弧长,但是与标准齿数乘以节距所得的节曲线周长相比,这两个之间的差值在一定范围内才可以说是合格的,这个精度应该叫什么精度,怎么查?谢谢!!

qqoo503 发表于 2009-5-13 21:09:13

本站FTP在哪呢?初来乍道,希望指点!!:)

zhoukai1981 发表于 2009-5-13 22:06:44

右上角 插件 => FTP信息

jingkefan 发表于 2009-5-17 19:58:43

好东西,大家一起分享

superweiwei 发表于 2009-6-7 11:09:51

谢谢分享..........................

kyjheng 发表于 2009-6-15 02:42:30

好东西,大家一起分享

abidcamel1 发表于 2009-7-4 13:35:55

好强大呀,佩服

shouyi18 发表于 2009-8-22 20:15:57

谢谢楼主

tuebingenxin 发表于 2009-9-26 00:47:32

为什么我进到FTP里看到的都是乱码呢
请问这个是列表里的第几个文件

chirq 发表于 2009-9-27 23:48:14

在哪里呢,我怎么看不到啊

阿萨德大 发表于 2009-10-8 23:34:49

衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴

124、月上柳梢头,人约黄昏后。 (宋朱淑真生查子)
  125、衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。 (宋 柳永凤栖梧)
  126、兼听则明,偏信则暗。 (宋司马光 资治通鉴)
  127、由俭入奢易,由奢入俭难。 (宋司马光 训俭示康)
  128、鉴前世之兴衰,考当今之得失。 (宋司马光资治通鉴)

nopq891 发表于 2009-10-12 23:54:12

fchongzi 发表于 2009-12-6 14:25:30

感谢版主!

biny1984 发表于 2009-12-25 13:08:24

太感谢了   赞一个

gn699990 发表于 2010-1-19 18:40:54

好东西,大家一起分享

w14031107 发表于 2010-3-3 13:15:15

谢谢楼主!!!

allenxiaoyan 发表于 2010-8-11 15:02:03

对设计人员来说是很有用的资料,谢谢啦

beautif_215 发表于 2010-8-14 07:52:40

谢谢LZ了呵呵呵

lijumiao 发表于 2011-7-22 12:54:42

版主太强大了
页: [1] 2 3
查看完整版本: FTP资料:机械设计手册单行本(共22本)