baosheng868 发表于 2009-6-5 09:15:11

有需要仿真软件SimulationX资料的吗?

有需要仿真软件SimulationX资料的吗?这个软件是德国的,与AMESim是同一档次的软件,入门容易,操作简单,虽然没有AMESim标准元件多,但自定义元件很简单,根据自身的需求来定义自己的元件,积累的多了,更专业好用,方便。
下载:http://www.51xuewen.com/Soft/Show.aspx?SoftID=1737
这些资料都是我上传的,我就不在这里传了,有需要的自己下载去吧。

xingjun0523 发表于 2009-12-8 10:51:23

真的很感谢!!

571537 发表于 2010-3-17 10:29:13

非常感谢 不只有软件专业版下载没有 呵呵

hydraulic 发表于 2010-4-5 18:41:04

是挺好用的 只是搞license 比较麻烦

jackie521 发表于 2010-4-11 15:08:04

谢谢分享。

qq175 发表于 2010-4-14 19:59:46

大家可以去申请试用版的license 一般至少有一个月呢

ertongjie 发表于 2010-8-4 19:02:04

lz请问,proe组件导入ITI,怎么驱动?使用过么?

muzizheng 发表于 2010-9-26 16:14:43

非常感谢啊,实验室买了这个软件,要开始学习了,多谢楼主!

wklhiter 发表于 2011-5-6 09:30:58

迟到的感谢!很有用的资料!

GC_Helen 发表于 2011-5-6 15:08:24

lz请问,proe组件导入ITI,怎么驱动?使用过么?
ertongjie 发表于 2010-8-4 19:02 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif

貌似有相关的指导教程

GC_Helen 发表于 2011-5-6 15:13:16

我刚建了个SimulationX的QQ群132965574欢迎大家进来讨论问题呵呵

GC_Helen 发表于 2011-5-16 14:04:55

自己顶起来呵呵

蜘蛛侠2 发表于 2012-2-7 14:32:53

楼主,我去你给的网页里面了,可是要注册,我注册了两个邮箱,就是注册不上,不知道为什么,您能给我发到我邮箱里面吗?不胜感激,我想要中文指南1,2,3和中文学刻库介绍~忘了告诉你,我的邮箱是dailili832216@126.com

擒拿手2003 发表于 2012-8-26 09:20:47

试建国内最大、最专业、最有价值的SimulationX软件交流群:16792049-----------"SimulationX专业人士",欢迎各位大侠踊跃加入和发言。

SimulationX 是一款分析评价技术系统内各部件相互作用的权威软件,是多学科领域建模、仿真和分析的通用CAE工具,并具有强大标准元件库,这些元件库包括:1D力学 、3D多体系统、动力传动系统、液力学、气动力学、热力学、电子学、电驱动、磁学和控制。另外,SimulationX还具有强大的后处理系统。

SimulationX 是多学科领域系统仿真的领跑者。其模型库包含大量与工业界合作伙伴和研究机构密切合作开发的标准元件。面向用户的模块和版本、多功能性和众多软件接口,使SimulationX可以满足用户不同应用领域的各种需求。

技术与功能关系的仿真是对过程进行预测的一个工具。不要再由于“试验-出错”而浪费时间和金钱,而是要基于杰出的预测模拟结果。SimulationX的研发方法大大提高了效率和可行性。多学科的概念,增加了复杂性和物理子系统之间的交互,因此,其需要综合考虑整个传动系统,工艺流程和设备。SimulationX在每个工业领域都给予工程师和研发商一个竞争优势(与此相关的竞争优势),以完成更加复杂和精细的研发任务。

lkc27149 发表于 2012-8-26 11:07:51

谢谢楼主分享

lkc27149 发表于 2012-9-18 19:37:12

不知道有没有3.2破解版的   没有资源啊。。。。

taoge297 发表于 2012-12-31 17:03:42

能否给我发一下这个软件的资料??不胜感激……

taoge297 发表于 2012-12-31 17:04:50

我的邮箱是zhangjiangtao297@163.com   谢谢

wangwen5955 发表于 2013-1-24 09:58:16

simulationx虽然很好,但是simulationx毕竟出现的比较晚,而且其标准库十分有限,用户极少。个人建议还是AMESim软件好使,该软件标准库十分丰富,在中国用户很多,方便大家交流。学习可以使用simulationx,正式场合还是AMESim好使。
页: [1]
查看完整版本: 有需要仿真软件SimulationX资料的吗?