FreddyMusic 发表于 2009-6-5 20:36:29

第六届 Simwe 仿真科技竞赛 --- XXXXXXX

今天看完了一个介绍人类色情史的纪录片,讲人类色情史从 壁画,雕塑,绘画,印刷,照片,电影,电视,网络的技术性发展和人文观。

我觉得我们仿真人才,还不及拍A片的工作者,更有专业精神。

第六届 我们要有点突破和变革了。不能走老路。

第六届 主题为“能源和环境”。

我在这里收集信息,如果你们有任何好的建议和意见请告诉我。

wild_field 发表于 2009-6-10 16:34:16

也不知道在哪里报名,以前也没有参加过竞赛,能源与我这个也相关------风电。给个链接,就算报个名吧。
http://forum.simwe.com/thread-884286-1-1.html
我这个与航空也相关。

hjli6 发表于 2009-6-16 09:30:41

可以叫擂台赛, 各位大侠可以出题摆擂,题目可以是你自己以完成的,也可以是没完成的,或者是你跟本不会做但是可行的.目的是把火点起来, 可一单打独斗,也可以群殴, 只要不停地打下去,我们就有戏看了.
wild_field 大侠的风车已让各位武林高手跃跃欲试.相信不久,传奇大侠就有精品奉献.

FreddyMusic 发表于 2009-6-16 11:34:44

这届是比较强,以往我总是搞几贴“跑龙套”的帖子混混数量,这届一个没有----“纯原创”。
“擂台赛”如何操作呢 ? 举个例子 ? “单挑”和“群殴”我认为都是个好主意。
独创和合作都是成功方式和途径。

我看,wild_field 大侠的风车挺难超越的,除了 ...... 以外。
不过距离评选还有好几个月的时间,究竟“鹿死谁手”真的还很难说。

竞赛午间新闻播放完毕。 下面是天气预报....
今天多云转有时有雨, 下午转雷阵雨。
雨量中等..... 风数比较高 7 -8 极。

fostgogo 发表于 2010-4-24 13:17:19

顶一个楼主的帖,说得很对,有见地的说。

我曾经追求过的一切,都似过眼云烟,如果上天能再给我一次机会,我一定对他说三个字:我爱你,如果非要在这期限前加一个字,我愿它是一万年。
=========GOOGLE提供的广告=============
网上真钱游戏|网上现金游戏|网上真钱斗地主|网上现金斗地主|网上真人百家乐
==================================

ajumystery 发表于 2010-4-29 17:37:56

这个一定得支持

zpz77777 发表于 2010-12-14 05:13:24

好久没有来这个版面了,真正的第六届仿真科技竞赛,怎么销声匿迹了?

FreddyMusic 发表于 2010-12-19 17:26:20

好久没有来这个版面了,真正的第六届仿真科技竞赛,怎么销声匿迹了?
zpz77777 发表于 2010-12-14 05:13 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif

最近太忙,竞赛参与的人越来越少。

我找找看那帖子在哪,得截稿了。
页: [1]
查看完整版本: 第六届 Simwe 仿真科技竞赛 --- XXXXXXX