沙漠浪子 发表于 2009-6-22 14:41:06

User Function-C++express2008编译器的安装及设置

1、到微软官网下载免费安装包: http://www.microsoft.com/express/download
   一般下载下来的只是安装引导程序(2.6M左右),需要在线完成整个安装过程。
安装完成后从开始菜单中能够打开界面。
2、定制Procast关联(修改procast访问路径):
找到Procast安装路径下的bin\procastRun.BAT
       修改:@call "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 8\VC\vcvarsall.bat" %2
          为:@call "C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\vcvarsall.bat" %2
3、设置环境变量:
   在Path中添加(最好放在最前面)C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\bin
   添加LIB变量 ,C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\lib
   添加INCLUDE变量, C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include
4、修复C可能存在的Bug:
   复制 C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\Common7\IDE\mspdb80.dll
       到 C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\bin\

yzjzp 发表于 2009-6-22 23:03:18

:victory:小马哥现在钻研得越来越深了。这个都被你研究透了。{:3_67:}

six-year 发表于 2009-6-23 16:39:07

" 找到Procast安装路径下的bin\procastRun.BAT" 这个找不到,请沙漠老大指点。

six-year 发表于 2009-6-23 16:46:59

我这个是procast 07

沙漠浪子 发表于 2009-6-24 08:04:08

07的应该不用改那个文件。

fanxueyi 发表于 2009-7-14 12:31:32

09的也是这么改吗?

nbastar 发表于 2009-7-14 16:05:49

我的好像都没改就都能用。procastRun.BAT哪个版本都应该有吧,除非不全

nbastar 发表于 2009-7-14 16:06:06

我的好像都没改就都能用。procastRun.BAT哪个版本都应该有吧,除非不全

leiwenguang 发表于 2009-9-10 22:59:40

第二条:定制Procast关联(修改procast访问路径):
找到Procast安装路径下的bin\procastRun.BAT
修改:@call "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 8\VC\vcvarsall.bat" %2
为:@call "C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\vcvarsall.bat" %2"
不太明白,能具体说一下吗

topaluminium 发表于 2010-3-27 12:37:48

我也有点迷糊

w8www 发表于 2010-3-27 12:40:10

很好,学习了.

topaluminium 发表于 2010-6-6 12:17:18

1# 沙漠浪子 我电脑上装的是C++express2010编译器,按你上面的说明进行了设置(唯一不同的是我把9.0变成了10.0),设置完后,procast就无法运算了,你知道怎么回事么?

zuokesh 发表于 2012-3-5 19:45:20

这个东西很不错,我同学用这个才能使用user function。

zg1985103 发表于 2012-4-9 10:39:26

我的procast2010版,按此方法使用成功了,多谢

zdb88 发表于 2012-4-21 08:13:51

zg1985103 发表于 2012-4-9 10:39 static/image/common/back.gif

你好,你是怎么设置的,能把你做的步骤发过来吗,最好附些图片.邮箱:524565593@qq.com
非常感谢

woshichenxu 发表于 2014-12-9 09:17:46

版主您好!我现在在用procast,用到user function,现在遇到问题了,能请教你一下吗?QQ,18625962.请大神加我,相互交流学习一下好吗?

procast学习 发表于 2015-1-11 16:53:09

zg1985103 发表于 2012-4-9 10:39

我的也是2010版的我的就没有成功 能教我一下吗

双辊铸轧 发表于 2015-1-12 22:14:07

zg1985103 发表于 2012-4-9 10:39

能不能具体讲讲步骤呢?不胜感激,QQ:1537947696。

双辊铸轧 发表于 2015-1-17 15:53:24

沙漠老大,我用的是procast2013版的,Microsoft visual2008,按您的教程连接了一下,没成功,可能是我中间方法有问题,您能不能指导一下?最好配上连接过程图片,不胜感激啊。1537947696@qq.com

双辊铸轧 发表于 2015-1-17 15:55:17

沙漠老大,我用的是procast2013版的,Microsoft visual2008,按您的教程连接了一下,没成功,可能是我中间方法有问题,您能不能指导一下?最好配上连接过程图片,不胜感激啊。1537947696@qq.com
页: [1] 2
查看完整版本: User Function-C++express2008编译器的安装及设置