CSUDig 发表于 2009-6-30 13:02:54

下载的6.0最新客户端不需要安装Fortran吗?

下载的6.0最新客户端不需要安装Fortran吗? 它里面是不是有自带的?

zhoulon 发表于 2009-6-30 13:45:58

都需要呀,现在还没有出来不需要的呀。再一个,需要不需要楼主可以安装上去生成程序测试一下就可以了,呵呵。

CSUDig 发表于 2009-6-30 13:56:21

谢谢版主了不过俩种方法我都试过了我装的是fortran6.5的然后装fepg    结果利用公式库还是没有出现dos窗口。。。。这是什么原因啊?

CSUDig 发表于 2009-6-30 13:58:06

点击ok以后就没有反应了,这是为什么啊?

zhoulon 发表于 2009-6-30 14:01:32

估计是环境变量没有设置对,你在安装fortran直接按照提示更新环境变量应该就可以了,自己手动修改的容易出错。

CSUDig 发表于 2009-6-30 14:11:23

我就按照安装程序一步步来的啊,没有设置更新环境变量啊。。。。

郁闷了装了三天了   换了n多版本还是没能装成功,版主可以给个成功的版本不?我qq409274067
无限感激!!!
版主的回复很是速度啊!!!!!谢谢了!!!

莫里开利 发表于 2009-12-28 09:32:30

楼主好帖子,楼主太有才了,一定要顶一下!

老虎 机定位器 老虎 机定位器 老虎 机定位器 老虎 机定位器 老虎 机定位器 老虎 机定位器 老虎 机定位器

fuwenyu 发表于 2010-3-25 12:16:27

怎么还有广告啊
页: [1]
查看完整版本: 下载的6.0最新客户端不需要安装Fortran吗?