shuiping_w 发表于 2009-8-11 10:44:10

modeFRONTIER优化资料

美丽的modeFRONTIER七彩虹:mF+CAD+CAE集成优化实例^_^是一个非常好的帖子,可是里面的资料怎么下不要下来了呢?不知哪位热心的人士已经下载了与铸造相关的资料,麻烦发给我,多谢了!shuiping_w@126.com

zxkchina 发表于 2009-8-12 10:11:09

已经发到qq了

s10021026 发表于 2011-5-14 12:53:39

2# zxkchina

能否给我也发一份啊,谢谢了   s10021026@126.com

yanglj1116 发表于 2012-2-27 21:16:55

有没有汽车碰撞的资料,发给我一份,谢谢了
yanglj1116@163.com

dnaems 发表于 2012-2-28 20:28:21

zxkchina 发表于 2009-8-12 10:11 static/image/common/back.gif
已经发到qq了

麻烦给我发一封呗!邮箱 dnaems@sina.com

placely 发表于 2012-4-10 16:22:40

能不能也发一份到731011996@qq.com
最好有和moldflow相结合的例子!期待回复

runfeng 发表于 2012-5-20 13:23:41

我也想要一个可以吗?扣扣66258524 谢谢

shuiyuan_888 发表于 2012-8-3 21:55:25

有约束系统鲁棒性优化的资料么??187084668@qq.com 谢谢

我是某某741 发表于 2014-9-3 15:46:41

能否也发给我一份,yujiajia13@gmail.com,谢谢

weiqiyin 发表于 2014-12-31 15:19:46

zxkchina 发表于 2009-8-12 10:11
已经发到qq了

能否共享下发一份wei.qiyin@163.com

xiaobaiy123 发表于 2014-12-31 23:32:52

能否发一下和matlab结合优化的实例,邮箱:2452495508@qq.com

linpandr 发表于 2015-3-18 18:33:43

麻烦给我也发一份啊,谢谢了。邮箱:
linpandr@163.com

cwl741322160 发表于 2015-8-7 12:23:39

我也想要,:'(   741322160@qq.com

林曦1207 发表于 2015-10-19 16:58:22

求与发动机相关的 1909659716@qq.com

lmx110 发表于 2018-10-8 17:48:29

求这个软件优化资料1217280185@qq.com

mmc170 发表于 2018-12-10 12:22:18

能否给我发一份,最近在学,非常感谢!312680979@qq.com
页: [1]
查看完整版本: modeFRONTIER优化资料