lyn 发表于 2009-8-22 01:50:50

GID 中的Si, Sii, Sii

偶然间我发现Si, Sii, Sii,不知道是什么?

2D 问题,如果 用一下pos

unod u v 1 2
unodb u 1
unodc sx sy sxy

即在unodc 后面没有跟上 1 2 3,那么在GID 中,sxy=0 没有这个值, 因为2维问题,pos一行至输出2个变量, 第个变量sxy 自然就掉了

但是可以显示 Si Sii, Siii, 不知道这是什么???应该是GID 自动计算的3个主应力??而且在display vector 中可以显示方向

zhoulon 发表于 2009-8-23 17:27:04

没有跟上你可以自己添加呀,另外你自己问完问题自己检查一下,你的问题好多我都根本看不懂。

beel 发表于 2009-8-23 18:18:13

后处理中,unod 为存放结果的文件名, u v表示此结果文件中自由度的名称, 1 2表示两个自由度都读取。
unodc 后面没有跟上1 2 3则不会显示unodc结果文件的数据,sx sy sxy的值再后处理中不会读入。

关于si sii siii,是在View Results菜单下的吗,可以说具体点吗,或者上传图片或文件看看。

lyn 发表于 2009-8-24 09:25:15

我不知道怎么捕捉?鼠标点其他捕捉软件的时候,GID 菜单下显示的东西就推出了。

beel 发表于 2009-8-25 09:59:23

4# lyn

用捕捉软件的快捷键就不会了

lyn 发表于 2009-8-25 10:12:45

4# lyn

用捕捉软件的快捷键就不会了
beel 发表于 2009-8-25 09:59 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif
谢谢,请见附件结果。

beel 发表于 2009-8-25 17:16:23

6# lyn

把你的代码传上来看看吧,传基本文件就可以了。

lyn 发表于 2009-8-26 10:18:56

7# beel
页: [1]
查看完整版本: GID 中的Si, Sii, Sii