tracyglt 发表于 2009-11-5 08:38:03

汽车座椅舒适性评价CAE模型建立以及设定问题

汽车座椅舒适性评价CAE模型建立以及设定问题,看了不少关于舒适度评价方面的资料,还是太少,对于汽车座椅舒适性评价CAE模型建立以及设定基本没有相关的叙述,希望相同有关人士指教,谢谢!

tracyglt 发表于 2009-11-11 09:15:25

怎么没人指教啊,麻烦各位大侠指点,谢谢!

aba_aba 发表于 2009-11-11 21:15:48

你这样笼统地问,大家没法回答。因为相关的知识可以写成几百页的指南,让大家从何说起呢?

好比如果有人问“怎样才能找个挣钱多的工作,请大家指点”,这样笼统的问题,让大家如何回答呢?

duanxc314 发表于 2009-11-11 22:13:26

aba_aba所言极是

tracyglt 发表于 2009-11-12 10:07:55

喔,不好意思,各位的提醒,主要是自己也不太懂这方面的东西,才接触做,所以不知道从何下手,希望大家知道什么的都可以指点一二,不甚感激,谢谢!

huangxuan01256 发表于 2010-2-27 01:20:48

同问 啊,有没有高手

youchengwu8752 发表于 2010-3-1 15:26:28

应该是与NVH有一定关系吧

297756900 发表于 2016-10-27 22:38:51

楼主你好,我现在也在弄座椅舒适性和仿真研究,希望有机会一起交流.

lihuimei 发表于 2017-4-17 15:03:48

297756900 发表于 2016-10-27 22:38
楼主你好,我现在也在弄座椅舒适性和仿真研究,希望有机会一起交流.我微信yangjiang8711 ...

可以加你微信吗? 舒适性仿真断断续续做了一年了。急需请教

297756900 发表于 2017-5-23 23:39:56

lihuimei 发表于 2017-4-17 15:03
可以加你微信吗? 舒适性仿真断断续续做了一年了。急需请教

你微信是多少,你加我吧

李金柱 发表于 2018-1-10 14:24:21

舒适性CAE你们都用的啥软件模拟的?

zjy_19820203 发表于 2018-1-12 09:49:54

去国外交流了几次,见过了几个大牛,觉得国内对于CAE的很多分析首先从观念理解上就是不够的。。。普遍没什么经验,急功近利浮躁的很多。。。这种提问真心不好回答,又不是菜市场。。。
页: [1]
查看完整版本: 汽车座椅舒适性评价CAE模型建立以及设定问题