ubah 发表于 2003-7-9 22:34:05

【求助】刚刚还能用,今天就不行了!

我ifepg前几天还能用,今天就不行了!出现了附件中所示的错误!那位大侠知道请指点!!

edodo 发表于 2003-7-10 09:03:44

回复: 【求助】刚刚还能用,今天就不行了!

你最近是不是新装了VC或者VB之类的东西?

ubah 发表于 2003-7-10 09:44:12

装过matlab,后来又删了!昨天重装ifepg还是运行*.bat时出问题,如下:

ubah 发表于 2003-7-10 10:09:25

会不会时环境变量改变了呢?可是怎么改呢?

edodo 发表于 2003-7-10 11:12:54

对,环境变量被修改了

可以通过单击我的电脑 然后点击鼠标右键,弹出对话框,选择属性
弹出属性对话框,选择高级,进入环境变量。
然后将path lib include中的有关matlab的量删除掉。重起就ok了。

ubah 发表于 2003-7-10 11:48:41

改了,可还是出现第二个问题!对了,运行gidpre时出现过警告,会不会是不小心弄坏了fortran?第二个问题的原因是什么呢?

edodo 发表于 2003-7-10 15:06:54

gidpre 出错了,那就是你没有重新运行forgid,或者施加边界条件的时候没有重新施加。
而且最好重新新建一个项目做。

ubah 发表于 2003-7-10 16:56:17

呵呵,都清楚了!第一个问题是因为环境变量的问题,改了就ok
第二个问题是因为沿用第一个问题时的模型,在appza****中选的4结点单元,而在gid中自动化分的单元是3结点的,所以出了第二个问题,呵呵我真是愚蠢啊!谢谢版主!
真是心情舒畅啊!(我解决了自己的问题,能不能加点积分啊?:))
对了,我要是想用matlab该怎么办呢?

edodo 发表于 2003-7-10 18:22:00

;)
可以用
只是将环境变变量的matlab项删除就可以
不影响适用matlab

ubah 发表于 2003-7-12 16:36:58

收到!谢了!^_^

anhei245 发表于 2011-8-10 15:33:39

也学习了下\(^o^)/~
页: [1]
查看完整版本: 【求助】刚刚还能用,今天就不行了!