arrow_hwang 发表于 2009-12-16 16:22:04

网格划分视频,给新手(原创)

上传网盘了,大家可以直接去下载了!附上地址:

http://115.com/u/10353123
网盘关闭共享了,有需要的请留言给我,我发给你们。

liweicai990 发表于 2009-12-16 16:24:43

FTP

wyy941 发表于 2009-12-16 20:09:49

传到WWW.QUPAN.COM上也可以呀

wyy941 发表于 2009-12-16 20:10:21

非常期待楼主上传资料,谢谢了先

沙漠浪子 发表于 2009-12-16 21:37:28

现在录好了网格划分的视频,但是很大,:dizzy: 有18M大小,不知道如何上传。请问版主,我要上传到哪里啊?希望能尽快给出答复。:)

arrow_hwang 发表于 2009-12-16 16:22 http://forum.simwe.com/images/common/back.gif
非常感谢!~ 先发到公共邮箱:procast_01@126.com

arrow_hwang 发表于 2009-12-17 08:39:16

已发送到公共邮箱,请版主查收!!!!视频是在1280*1024分辨率下录制,请不能看到全部的在播放时在菜单里把自动缩放选中。

shuiping_w 发表于 2009-12-17 17:39:13

多谢了 不知道邮箱密码

沙漠浪子 发表于 2009-12-17 22:05:21

已放入分享邮箱,请大家妥善使用,同时感谢arrow_hwang!

XIAOXIANGREN 发表于 2009-12-20 22:12:30

5# 沙漠浪子

多谢楼主与版主,能否告之一下共公邮箱的密码呢

XIAOXIANGREN 发表于 2009-12-21 16:04:47

6# arrow_hwang

做得非常精采,我已下载了,再次感谢楼主!

ajizhouji 发表于 2009-12-22 22:53:26

邮箱里怎么没有了呢 ?

benjone 发表于 2009-12-30 20:31:38

你好,能告诉一下,下载的途径吗?群邮箱没有密码?谢谢哈!!

benjone 发表于 2010-1-1 14:18:24

1# arrow_hwang
arrow_hwang ,能把你录制的网格划分视频传给我一份不/?ythbz118@163.com 非常感谢,期待佳音。谢谢。

mxbflyer 发表于 2010-1-3 18:38:31

请问公用邮箱的密码是什么呢?我也想学习一下。

spwxxn 发表于 2010-1-3 19:49:59

楼主,你到底传到哪里了,两个公共邮箱都进了就是没有啊!我是新手,正学习网格划分呢?能不能给我发一个呀,我的邮箱:spwhyn@yeah.net拜托了!

arrow_hwang 发表于 2010-1-4 12:29:10

在啊,就在邮箱里啊,我已发短消息给你们了,请注意查收!!!

MSH1235 发表于 2010-1-7 10:13:06

楼主 能不能给发一份啊我邮箱是kyitonggou@163.com   谢谢啦

qbmey 发表于 2010-1-7 10:46:28

你好你能把你下的网格剖分视频发一份给我吗?我没邮箱密码,谢谢
我的邮箱qbmey@yahoo.com.cn再次谢谢哈

qbmey 发表于 2010-1-7 10:46:39

你好你能把你下的网格剖分视频发一份给我吗?我没邮箱密码,谢谢
我的邮箱qbmey@yahoo.com.cn再次谢谢哈

qbmey 发表于 2010-1-7 10:50:18

楼主 邮箱我进不去 啊 能不能给发一份啊我邮箱是qbmey@yahoo.com.cn谢谢啦 ,再次谢谢啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 网格划分视频,给新手(原创)