zifans 发表于 2010-2-6 15:00:54

win 7下 STAR-CD 4.08的安装问题

在win7下安装 提示错误不能安装 有人安装成功吗?

wangli110 发表于 2010-3-5 08:30:45

兄弟,WIN7下不能安装的,不兼容。可能是显示方面的问题导致不兼容。
我记得以前有人问过的。

zery 发表于 2010-4-1 12:37:31

是32位还是64位版本的?

aband 发表于 2010-4-15 20:09:30

天呐 我现在用的就是WIN7

yyouyou 发表于 2010-10-1 07:07:41

大家谁有4.08 es-ice的例子,能发给小弟一份吗,ying_h_a@hotmail.com

hupo8522 发表于 2010-10-21 16:12:29

1# zifans

其实是可以安装的,找到你的安装包目录,如“...\Star-CD_V4.08.011_WIN32\...”,找到setup.exe文件,win+r键,运行cmd命令,在DOS下,找到setup.exe所在的目录,键入以下命令:
setup.exe -console按照窗口中的提示来安装。

almostfamous 发表于 2010-10-25 21:18:09

请问楼主在哪里下载的starcd,电驴上都下不来

zhenghui 发表于 2010-10-30 00:04:41

6# hupo8522

朋友能再说的具体一些吗?非常感谢啊

jinhlg@163.com 发表于 2010-11-2 19:16:00

曾经安装未果...按6楼说的方法试试!

sugang74 发表于 2010-11-23 15:19:58

是的,我现在用WIN装的,小问题的确不断的,但还是能用的!

windlee 发表于 2010-12-6 21:11:13

有人用6楼的方法安装成功了吗?能不能具体点说明?

windlee 发表于 2010-12-20 10:01:35

可以参考我的博文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_701b72390100o7lq.html

wc777888 发表于 2011-5-8 13:43:49

有安装包吗?给个链接呗

puppy 发表于 2011-6-2 08:52:39

有没有 for Win7 64位的解决方案?

hfing 发表于 2011-6-8 16:23:32

这个4.08版计算如何?可以正常划分网格吗?

lenovosk3 发表于 2011-7-24 00:17:09

求软件下载地址啊

zifans 发表于 2011-8-8 12:57:39

回复 14# puppy

和win7 32位一样的方法 安装成功了~~~ 目前还没有进行计算不知道会不会出问题~~

defantasy 发表于 2011-8-27 21:37:02

额,回头试一下,正要找解决方案

shmilyhan080527 发表于 2013-5-21 14:01:33

请问楼主在哪里下载的starcd

lvss2007 发表于 2013-7-26 15:08:58

hupo8522 发表于 2010-10-21 16:12 static/image/common/back.gif
1# zifans

其实是可以安装的,找到你的安装包目录,如“...\Star-CD_V4.08.011_WIN32\...”,找到setup ...

你好!前辈,我是新手,在网上找了好久star-cd安装包,你那有么?能不能发我一份,或者给个链接,569365641@qq.com. 不胜感激
页: [1] 2
查看完整版本: win 7下 STAR-CD 4.08的安装问题