舒凤远 发表于 2010-3-12 09:26:35

求救,marc生死单元,仿真币平分,如何!

marc中的生死单元问题,陈火红老师的那个《二次开发指南》问题
那个子程序我估计是编错了,有做出来的吗?7.3节焊接死活单元问题
我的问题是:(在user中有uactive子程序,在当前工作目录中也有uactive子程序)
不加子程序则正常运行,输出码是3004,加上子程序则在log文件中老是提示
df /c   /nologo /I"d:\MSC\marc2003\tools\..\common" /I"d:\MSC\marc2003\tools\..\bcssolver\common" /I"d:\msc\marc2003\nt_mpich\include" /static /optimize:3 /fast /fpconstant /check:nounderflow /object:"C:\Documents and Settings\administrator\uactive.obj""C:\Documents and Settings\administrator\uactive.f"
'df' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。

dwzgsq 发表于 2010-3-12 21:52:24

同问,情况相同

luxz 发表于 2010-3-14 20:30:39

fortran安装不对或者路径不对

舒凤远 发表于 2010-3-16 20:25:45

谢谢luxz我看看啊

舒凤远 发表于 2010-4-27 10:11:45

怎么回事没人理啊哎郁闷

yanghai281 发表于 2010-7-17 15:16:11

好好找找吧,也许会找到的。

MCADCAM 发表于 2010-7-17 16:48:54

这个例子我做过,可以啊

toidy 发表于 2010-7-26 17:14:59

可以找个demo中含子程序的例子运行一下,如果不能通过,则说明是fortran版本或者链接问题。
关于版本问题,可以查看install guide里面有具体说明。
如果是链接问题,论坛上应该有详细说明。
希望能对你有点作用。

lxb56 发表于 2017-10-30 19:47:47

楼主子程序编译环境都没有设置好啊,哎...
页: [1]
查看完整版本: 求救,marc生死单元,仿真币平分,如何!